浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
您的位置:首页 > 新闻详情
浙江省江苏商会组织学习《习近平谈治国理政》第二卷
中国网    | 发布时间:2018-02-07 13:29:29

        中国网浪潮资讯 2月4日上午,浙江省江苏商会、杭州市江苏商会联合举行专题学习会,认真学习《习近平谈治国理政》第二卷,进一步推动商会学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想向广度和深度拓展。

  
  会上,浙江省江苏商会会长,杭州市江苏商会会长、党支部书记祝斌表示,习近平新时代中国特色社会主义思想具有原创性、时代性的21世纪中国的马克思主义。
  
  大家一致认为,习近平总书记用对中国共产党的感情、对中国人民的感情、对世界人民的感情,着力为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,为人类进步作贡献,其思想理论的高度、观察视野的广度、战略思维的深度、说理论证的力度、话语体系的温度,充分展现了习近平总书记大国领袖的人民情怀、国家情怀、天下情怀。
  
  大家一致表示,在实际工作中,要带着深厚感情学,带着理想信念学,带着使命担当学,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重大政治意义、理论意义、实践意义,学思践悟,温故知新,常学常新,真正做到学懂弄通,强化问题意识,树立问题导向,运用学习掌握的方法论找到解决问题的办法,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想引领新征程、开拓新局面,努力推进商会建设。

来源: 中国网    | 作者:殷爱成    | 编辑: 吴焓焕    


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号