浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
您的位置:首页 > 新闻详情
网易考拉海淘回应商品涉假:所售化妆品均为海外正品
中国网    | 发布时间:2018-02-09 12:13:45

  中国网浪潮资讯 2月7日上午,中消协发布了《2017年“双11”网络购物价格、质量、售后服务调查体验报告》,结果显示“海淘”商品涉嫌仿冒较多,其中,网易考拉海购平台“自营直邮仓”所销售的雅诗兰黛ANR眼部精华霜小棕瓶被指是涉嫌仿冒的产品之一。

  2月8日,网易考拉海购发布声明,称其已经确认中消协指称的问题商品为海外版本的雅诗兰黛,是海外正品商品,采购来源链路清晰可靠,并质疑中消协所使用的鉴定机构并不具备该商品的鉴定资质,出具的报告结果是完全错误的。网易考拉海购称其已经向中消协提供清晰可靠的正品凭证,并同步向中消协业务主管单位国家工商总局提起监督管理建议,捍卫网易考拉海购的正品声誉。

   此次中消协发布的调查体验实际购买了“海淘”商品93个样品,涉及37个品牌。除网易考拉海购外,聚美优品、蜜芽网、拼多多、贝贝网、国美在线、京东、淘宝的相关店铺均被发现涉嫌销售假货,部分售假还出自该电商自营店铺。(编辑 李佩)

来源: 中国网    | 作者:编辑:李佩    | 编辑: 胡清林    


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号