浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
您的位置:首页 > 新闻详情
长城影视、中环股份发行股份购买资产未通过证监会审核
中国网    | 发布时间:2018-02-10 14:28:48

  中国网浪潮资讯 2月9日,中国证券监督管理委员会上市公司并购重组审核委员会2018年第10次会议召开。证监会公示显示,长城影视、中环股份发行股份购买资产申请,因不符合《上市公司重大资产重组管理办法》相关规定,均未获通过证监会审核。

  会议审核结果中,长城影视股份有限公司(发行股份购买资产)标的资产会计核算基础薄弱,持续盈利能力具有不确定性,且重组完成后上市公司关联交易增加,不符合《上市公司重大资产重组管理办法》第十一条和第四十三条相关规定;天津中环半导体股份有限公司(发行股份购买资产)申请材料显示,标的资产未来持续盈利能力具有不确定性,不符合《上市公司重大资产重组管理办法》第四十三条相关规定,均未获通过。

来源: 中国网    | 作者: 张渊 编辑 吕金津    | 编辑: 吕金津    


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号