浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
您的位置:首页 > 新闻详情
浙江省微电影奖落户江山耕读小镇
发布时间:2018-02-12 18:06:10    |    来源: 中国网    |    作者:    | 责任编辑: 李佩

   中国网浪潮资讯 2月11日下午,浙江省微电影奖落户江山耕读小镇签约暨“江山如此多娇”第三届浙江省微电影奖启动大会在杭州隆重召开。

图片1_副本.png

  会上,浙江省电影家协会,浙江省文化产业促进会,中共衢州市委宣传部,中共江山市委、江山市人民政府五等代表共同签订了《浙江省微电影奖落户江山耕读小镇战略合作协议》,并宣布“江山如此多娇”第三届浙江省微电影奖正式启动,作品征集通道开启。

  去年11月,“江山如此多娇”第二届浙江省微电影奖颁奖典礼在江山耕读小镇圆满落幕,活动产生了广泛的社会影响力。江山市被确立为浙江微电影战略合作城市。

  浙江江山市作为“浙江微电影战略合作城市”,在微电影拍摄环境、经济环境、创作环境等方面具有得天独厚的优势。耕读小镇位于江山市的西南部,是第二届浙江省微电影奖的举办地,也是“浙江省微电影拍摄基地”。

  为更好促进浙江电影事业的发展,打造影视副中心,努力将“浙江微电影奖”办成最专业、最权威的微电影奖项,浙江省电影家协会,浙江省文化产业促进会,中共衢州市委宣传部,中共江山市委、江山市人民政府达成共同举办合作意向,把“浙江微电影奖”落户江山耕读小镇,并在原基础上不断提升和扩大浙江微电影奖的内涵和外延,扩大微电影奖的品牌效应和影响力,把“浙江微电影奖”办成在浙江乃至全国有独特风格,独具魅力的精品活动。

  本届微电影奖设有最佳导演奖、最佳编剧奖、最佳男女演员奖、最佳摄影奖、最佳创意奖、最佳影片奖、最佳剪辑奖以及特别奖,将组织国内知名电影及传媒艺术家组成评奖委员会,通过初评、复评和定评三个环节,采用评委集中审看无记名投票的方式进行评奖。


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号