浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
您的位置:首页 > 新闻详情
2017年杭州上城公安斩获首届“平安金鼎”
中国网    | 发布时间:2018-02-13 11:19:16

  中国网浪潮资讯 2018年2月12日晚,浙江省杭州市上城区委政法委、上城区公安分局举行“不忘初心、牢记使命 ”——上城平安建设报告大会。2017年,上城公安斩获首届“平安金鼎”,荣获“全省党的十九大维稳安保工作先进集体”。并连续12年评为浙江省“平安区”。

  (报告会现场)

  报告会通过歌舞、朗诵、情景剧等艺术形式,表现了2017年,上城公安坚持以人民为中心,勇于担当,负重拼搏,全身心投入党的十九大安保和平安上城建设。

  其中,情景剧《长夜追凶》更是展现了上城平安卫士经过20年的追踪,通过三代刑警的不懈努力,成功侦破一起抢劫杀人积案。该起20年命案积案的成功侦破,代表着上城区命案在逃嫌疑人全部清零。

  (情景剧:《长夜追凶》)

  会上,对荣获2017年度“十佳警属”、“十佳辅警”、“十佳上城卫士”、“十佳科所队长”等先进个人进行现场颁奖表彰。

  (十佳上城卫士表彰现场)

  浙江省公安厅、杭州市公安局和上城区四套班子领导,上城区法院和检察院领导,上城区各部委办局、街道领导,上城公安分局党委班子成员及特邀监督员、媒体代表、退休老干部和社区群众代表,分局民警、协辅警、家属代表近600人参加报告会。

来源: 中国网    | 作者::张渊 通讯员:程建喜 摄影:何毅 编辑:李佩    | 编辑: 李佩    


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号