浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
您的位置:首页 > 新闻详情
杭州“狗王”连续偷狗十几只 几句话能让狗跟着走
中国网    | 发布时间:2018-03-03 10:40:02

  中国网浪潮资讯  2018年2月27日,浙江省杭州市西湖公安分局双浦派出所抓获嫌疑人支某某、郑某以及被当地人称为“狗王”的郑某某。从2017年11月开始到2018年2月期间,三名犯罪嫌疑人在双浦地区连续偷狗十几只,其中不乏价值不菲的名贵狗。

  从2017年11月起,双浦派出所陆续接到群众报警,称家中养的狗被偷,其中价值不菲的名贵狗也有两三只。因为双浦农村地区历来有冬季进补吃狗肉的风俗,经初步分析,系本地人作案的可能性较大。

狗王.png

  随着深入调查,办案民警锁定支某某、郑某以及“狗王”郑某某三人,民警惊奇的发现,三名犯罪嫌疑人都有一身绝活。当他们靠近狗之后,就对狗说了几句话,不管是德国黑背,还是其他的狗种,都乖乖的被他们牵走,丝毫不反抗。

  经过审查,3名嫌疑人对偷狗贩狗的实事供认不讳,在2017年11月至2018年2月期间,白天他们会在村里逛一圈踩好点,到了晚上就由支某某负责驾驶车辆,郑某和郑某某负责偷狗。得手之后,几人就将其中几只狗留下自己吃,其余的就卖给别人。

  2月27日,刑侦治安民警抓获嫌疑人支某某、郑某和“狗王”郑某某,并在“狗王”的家中搜查到疑似作案工具。目前,支某某、郑某、郑某某已被刑事拘留。案件正在进一步办理中。

来源: 中国网    | 作者: 张渊 编辑 李佩 通讯员 胡虹    | 编辑: 吕金津    


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号