浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
您的位置:首页 > 新闻详情
住浙全国政协委员审议常委会工作报告 葛慧君参加
中国网    | 发布时间:2018-03-05 10:35:07

  4日,住浙全国政协委员分别在各自界别小组或联组审议全国政协常委会工作报告。委员们表示,全国政协常委会工作报告立意高远、内涵丰富、鼓劲提气,是一个政治性、思想性和指导性都很强的好报告。省政协主席葛慧君参加审议并发言。

  葛慧君指出,过去五年,在以习近平同志为核心的中共中央坚强领导下,全国政协各项工作做得非常出色出彩,创造了许多好做法,出台了许多好制度,形成了许多好品牌,留下了许多好经验,在党和国家事业中发挥了不可替代的重要作用、作出了重要贡献。全国政协常委会工作报告,贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想这个灵魂和主线,坚决维护习近平总书记核心地位、中共中央权威和集中统一领导,彰显了旗帜鲜明讲政治的高度自觉、服务中心大局的丰硕成果、不懈探索创新的特色亮点、全面从严治党的严实要求。

  葛慧君说,全国政协十三届一次会议对于做好地方政协工作具有重要的指导意义,我们在工作实践中要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,把坚持党对人民政协的领导作为最高政治原则,紧紧围绕新时代中国特色社会主义在浙江的生动实践履职尽责,把更好满足人民日益增长的美好生活需要作为政协全部工作的出发点和落脚点,不断提高自身能力和水平,为我省坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去、加快推进“两个高水平”建设献计出力、凝心聚力。

 

  在参加各自界别小组或联组审议时,委员们积极发言,各抒己见。委员们表示,要深入学习贯彻习近平总书记对新时代人民政协工作提出的新思想新论断新要求,聚焦决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程重大问题和中共浙江省委各项重大决策,积极履行职责,多宣传鼓劲,多聚智献策,多监督助推,为实现中华民族伟大复兴中国梦广泛凝聚共识凝聚人心凝聚智慧凝聚力量。

来源: 新蓝网    | 作者:陈超 贾佳 吕鹏 周虞    | 编辑: 胡清林    


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号