浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
您的位置:首页 > 新闻详情
浙江省科协召开十届二次全委会议
中国网    | 发布时间:2018-03-10 12:58:22

   中国网浪潮资讯 3月9日,浙江省科协十届二次全委会议在杭州召开。浙江省委常委、组织部长任振鹤总结了省科协2017年取得的工作成绩,浙江省科协党组书记、副主席郑金平对科协2018年的重点工作进行了部署,表示2018年要办好第二十届中国科协年会并开展科协成立60周年系列活动。

  会上,郑金平还对2017年科协工作进行了回顾,他表示,2017年科协在引导学会助力创新驱动发展、推进院士专家工作站建设、柔性引进海外智力人才、推动《科学素质纲要》实施、加强科协基层组织建设等方面发挥了积极作用,为浙江省“两个高水平”建设作出了积极贡献。

  此外,任振鹤在会上表示,2018年科协工作要牢牢把握新时代职责本位,把立足点放在更好服务科技工作者上,还要牢牢把握新时代改革站位,把落脚点放在激发活力展现新作为上。浙江省各级科协要以改革强化党对科协工作的全面领导、激活基层科协组织的生机活力、锻造高素质专业化的过硬队伍。(作者:张渊 编辑:胡清林)

来源: 中国网    | 作者:张渊 胡清林    | 编辑: 李佩    


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号