浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
您的位置:首页 > 新闻详情
袁家军会见法国上法兰西大区主席查维尔·贝特朗一行
中国网    | 发布时间:2018-04-12 10:40:23

  4月11日,省长袁家军在杭州会见了法国上法兰西大区主席查维尔·贝特朗一行,并共同签署了两省区建立友好交流关系意向书。

1523441980578_5acde13c159bb80d666a3d57.jpg

  袁家军对客人的来访表示欢迎,并简要介绍了浙江经济社会发展情况。他说,中法友谊源远流长。今天,浙江与上法兰西大区建立友好交流关系意向书的签署,将掀开省域层面友好合作新篇章,为两国友好关系发展发挥重要推动作用。希望双方以此为契机,以企业为主体,以项目为纽带,深入推进港口、汽车制造、轨道交通、高新技术、电子商务、新零售、物流配送、旅游观光、文化教育等重点领域的务实合作,实现优势互补、互利共赢,共同推动双方合作发展迈上新的台阶。

  查维尔·贝特朗高度评价浙江改革开放发展成就,表示愿进一步推进两省区全面开放合作,不断深化在经贸、教育、健康、科研等领域的交流,为双方企业牵线搭桥,创造更多机会,实现共赢发展。

来源: 浙江新闻    | 作者:余勤    | 编辑: 吕金津    


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号