浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
您的位置:首页 > 新闻详情
深耕本地生活 环球捕手潜心打造吃住行游购娱一站式平台
中国网    | 发布时间:2018-04-12 17:58:05

  4月12日,环球捕手城市合伙人招募大会在杭州举行,预热已久的环球捕手本地生活服务平台终于揭开了神秘的面纱。未来,环球捕手将深耕本地生活,为1亿中产家庭打造最优质的吃住行游购娱一站式体验。

微信截图_20180414214439.png

环球捕手百城万店计划华丽启幕

  一座城市精选一百家店 用极致精神打动消费者

  环球捕手本地生活服务平台将继续走精品路线,精选全球100个一、二线城市,每个城市精选100家本地生活服务的优质门店,基于大数据和人工智能,为中高端人群提供最优质的生活服务。

  “100个城市里,会有二十多个海外城市,包括像首尔、东京、纽约这样的大城市,而且我们只把每个城市最好的那100家店,推送给我们的用户”, 一直以来环球捕手CEO李潇用他自己的方式坚持践行极致精神,不断打造被尖叫的产品和被感动的服务。

  环球捕手1.0自 2016年4月10日上线以来,深耕美食垂直领域,倾力打造全球美食供应链,精选全球60多个国家的6000多个sku,完成了带2000多万用户吃遍全球的使命。2018年环球捕手2.0正式上线,在全球100个城市招募合作伙伴打造本地生活服务平台,将一如既往地用极致精神带着用户玩遍全球!

  据了解,环球捕手全球城市合伙人(GCP)的主要职责是在当地寻找、甄选、对接各类优质服务商家资源。在双方共同努力下,构建环球捕手全新的本地生活服务平台,最大化的为会员提供本地最具性价比、最具匹配度、最具高效能的服务权益。

  “会员卡是我们的基础,不管是过去的1.0,今年的2.0,还是明年的3.0,我们做的所有工作的核心,就是通过我们的极致精神,给到我们会员卡用户不断提升的权益和服务。”李潇表示满足用户的真正的需求是环球捕手一直以来的追求。

  环球捕手携手杨迪 公益助力百城万店计划

  说起杨迪,他是著名演员,也是综艺小王子,许多人对《非正式会谈》、《火星情报局》里杨迪幽默诙谐的风格印象深刻,也对其自创品牌杨小怪的自热火锅那股正宗的四川麻辣口味儿念念不忘。

  “我和环球捕手之所以能够走在一起,是因为环球捕手的供应链能够满足我挑剔的胃,杨小怪的每一款产品我都试吃过,只有我自己觉得好吃的东西,才会被留下推荐给我自己的朋友和消费者。”说起自己一手创立的品牌杨小怪,杨迪如数家珍、娓娓道来。

微信截图_20180414214531.png

CEO李潇现场为杨迪颁发环球捕手工牌

  从4月12日开始,杨迪又有了另外一个新的身份,那就是环球捕手成都公益城市合伙人。现场,环球捕手CEO李潇为杨迪颁发了环球捕手的工牌。

  “今后,我就是环球捕手大家庭里的一员,和捕手们一起做公益,一起寻找四川的美食,我相信是一件非常快乐的事。”对于自己的这份新工作,杨迪干劲十足,滔滔不绝说起了自己的工作计划,赢得了阵阵掌声。

来源: 中国网    | 作者:    | 编辑: 吕金津    


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号