浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
您的位置:首页 > 新闻详情
2018中国特种装备行业发展高峰论坛在杭举行
中国网    | 发布时间:2018-04-16 08:26:14

  4月14日,2018中国(杭州)特种装备行业发展高峰论坛暨“和为永泰杯”第四届2017年度“十大特种装备品牌”网络评选活动颁奖盛典在杭州举行,自全国各地及海外的200余家行业知名核心品牌企业、500多名行业精英巨擘嘉宾、30多位行业领导专家等嘉宾共出席本次活动。

微信图片_20180417135421.png

  信息革命作为人类社会发展的“第三次浪潮”,带来了生产力质的飞跃和生产关系的深刻调整,互联网广泛渗透到社会各个领域,利用“互联网+”与“+互联网”进行自我创新甚至自我革命,已成为各行各业进步发展的必经之路。新兴力量蓬勃发展,传统企业深刻重塑,在这种势头下,中国特种装备行业呈现出更加强大的发展潜力。

  全国警用装备标准化技术委员会委员、特种装备网创始人兼董事长袁鑫烽在会上表示,在互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合的当下,特种装备已经成为融合高科技的行业,特种装备行业的发展需要比以往任何时候都更具发展延伸的预见性与创新改革的果敢性。

  据悉,特种装备网独家主办的评选活动已举办至第三届,此次评选活动组委会积极汲取前三届评选活动的成功因素,汇总各方反馈意见进一步优化调整,划分为:防护装备类、执法取证类、刑侦技术类、安检排爆类、消防救援类、智能交通类、反恐侦察类、单警器械类、战术装备类和军民融合类十大类别,每个类别将逐出2017年度“十大特种装备品牌”共10家。

  本次活动评选出的“十大特种装备品牌”作为特种装备行业发展的中流砥柱,他们凭借敏锐的感知能力、果敢的变革勇气和强有力的品牌塑造力,在本届评选中脱颖而出。主办方通过本次活动找寻新兴品牌力量,挖掘独特企业价值;并从企业的产品创新性、技术实用性、行业领先性和互联网发展潜力等方面,着力向行业推荐了一批引领行业之美、产业变革、时代之潮的优秀企业代表,助力行业品牌企业实现综合竞争力弯道超车,这为推动行业不断提升发展发挥了重要作用!

  此外,作为特种装备行业最具影响力、公信力和权威性的年度品牌大典,本次活动坚持融合行业新兴力量,携手线上线下打造“互联网+营销+品牌+平台”大生态,持续为行业企业提质增效赋能,且一如既往联合全国一线顶级门户媒体进行全面宣传报道,力求引起海内外广泛关注和持续扩大线上线下深度影响力。

 

  在互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合,引发全行业创业创新的新时代,特种装备行业要比以往任何时候都更具发展延伸的预见性与创新改革的果敢性。透析行业痛点、打破营销瓶颈、迎接未知商机,特种装备行业企业主动跨越沟通边界,构建品牌建设,彰显了行业企业自信攀升的新力量。

来源: 中国网    | 作者:李斌    | 编辑: 李斌    


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号