浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
您的位置:首页 > 新闻详情
浙江风光:百岛洞头
中国网    | 发布时间:2018-05-15 14:11:32

   中国网浪潮资讯 洞头岛位于温州瓯江口外33海里的洋面上,是全国12个海岛县之一,由103个岛屿组成,素有“百岛县”之称。

7854785.jpg

  百岛犹如百颗明珠撒播在万顷碧波之中,山明水秀,山海兼胜,人文荟萃,气候宜人,四季如春,海岛风光旖旎迷人,石奇、滩佳、礁美、洞幽、鱼丰、鸟多,是个集绝壁奇礁、海上运动、渔乡风情于一体的海滨旅游度假胜地。

543564.jpg

  洞头岛的主要景点有半屏山﹑仙叠岩﹑大瞿岛﹑竹屿﹑大门岛﹑海上西湖﹑东沙7大景区。冬暖夏凉,年平均气温15℃,加上交通较方便,是个避暑的好地方。(推广)

来源: 中国网    | 作者:张云松    | 编辑: 张云松    


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号