浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
您的位置:首页 > 新闻详情
浙江旅游产业投资基金携手开元森泊 共同开启旅游度假新篇章
中国网    | 发布时间:2018-05-17 16:42:02

   中国网浪潮资讯 5月16日,浙江省旅游产业投资基金与开元旅业集团、杭州开元森泊公司在杭州市完成签约。这标志着浙江省旅游产业投资基金布局城市周边度假旅游的开始。

20180517105408.png

  双方将以开元森泊项目为开端,逐步建立战略合作伙伴关系,将浙江省旅游产业投资基金的产业投资优势与开元旅业在旅游及度假产品类的产业经营、研发、技术等优势相结合,实现共同发展、共同获益的合作目标,推动和促进度假产品业务在全国重点城市周边的布局,发掘联合投资机会,推动上下游产品相融合。同时借助浙江省旅游产业投资基金在资本运作方面的优势,积极推动公司实现上市。

  开元旅业集团在30年项目开发和运营的基础上,创新研发了适合中国游客短期度假和家庭亲子游需求的全天候一站式旅游综合体概念(“大自然”、“中央设施”、“度假木屋”、“游乐活动”)。提供“四季恒温水上乐园”+“度假住宿”的全新度假模式,并以轻重结合的资产运营模式,打造全新的国内旅游度假综合体品牌“森泊”。

  开元森泊现有湘湖和德清两个直接投资项目,总投资规模近30亿元。开元森泊定位为城市周边旅游度假目的地,在为游客提供私密的丛林木屋居住体验的同时,更提供了丰富多彩的室内、室外水上游乐,儿童乐园,亲子互动,户外探险活动,旨在打造国内独一无二、舒适完美的度假胜地。项目将开启开元旅业集团涉足旅游度假综合体的新篇章,也是开元旅业集团转型升级的重要战略项目。(推广)

来源: 中国网    | 作者:    | 编辑: 张云松    


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号