浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
您的位置:首页 > 新闻详情
车俊会见美国肯恩大学校长
中国网    | 发布时间:2018-06-07 14:05:52

   5日,浙江省委书记车俊在杭州会见了美国肯恩大学校长法拉希一行。

W020180606613882259420.jpg

6月5日,浙江省委书记车俊在杭州会见美国肯恩大学校长法拉希一行。

  车俊欢迎法拉希带团参加温州肯恩大学的毕业典礼。他说,温州肯恩大学是浙江与新泽西州友好交往的结晶,为浙江高等教育的发展带来了活力。浙江要实现高质量发展,需要大量高层次人才,需要高水平的大学教育作坚实支撑。我们将继续坚定支持温州肯恩大学的发展,愿同美方一道深化合作办学,共同把温州肯恩大学建设成为高水平的国际化应用型大学,打造成为中美教育合作的典范。

  法拉希表示,愿通过努力,推动双方合作迈向更深层次、更高水平,把温州肯恩大学办得更好。

  陈金彪、陈伟俊参加会见。

W020180606613883282669.jpg

6月5日,浙江省委书记车俊在杭州会见美国肯恩大学校长法拉希一行。

来源: 浙江新闻    | 作者:王国锋    | 编辑: 张云松    


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号