浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
您的位置:首页 > 新闻详情
湖州市委副书记、市长钱三雄检查指导联合国世界地理信息大会筹备工作
中国网    | 发布时间:2018-06-11 15:30:39

     6月10日上午,湖州市委副书记、市长钱三雄一行赴德清检查指导联合国世界地理信息大会筹备工作。市领导夏文星、杨六顺等参加。

  钱三雄一行先后到地信大会国际会议中心、展览中心,实地察看项目建设情况。钱三雄边走边看边听边问,要求各建设单位加快基础设施建设进度,更加安全、更加优质、更高标准推进各项建设工程。
  在随后召开的工作汇报会上,德清县汇报了地信大会前期筹备工作情况,市公安、国土资源、建设、交通、环保等部门汇报了工作情况及建议。在听取汇报后,钱三雄对前期筹备工作给予肯定。他指出,联合国世界地理信息大会是今年我省承办的最重要的国际盛会之一,是全市的一件大事,对德清乃至湖州发展意义重大。目前离会议举办时间越来越近,各级各部门要进一步提高思想认识,按照市委提出的“对标G20,高水平办好大会”的要求,争分夺秒推进项目建设,全力以赴做好筹备工作。
  针对下一步筹备工作,钱三雄提出了六个方面具体要求:一是硬件设施确保提前到位,要高效率高质量推进各项建设工程,为筹备工作争取更多时间,掌握工作主动权;二是安全保障确保万无一失,要全过程掌控,严防各类安全事故发生;三是会议活动确保精彩纷呈,要主动向上汇报对接,精心设计各项活动,做到引领时尚、可持续;四是外宣招商确保重大突破,要切实把握机遇,全面提升德清乃至湖州知名度,同时全面实施产业招商、精准招商;五是服务保障确保精细周到,要让全体与会嘉宾和媒体朋友感到宾至如归;六是市级部门确保全力以赴,在发挥德清主体作用的同时,市级各部门要在场馆建设、道路交通、安全保障、环境卫生、会务服务等各方面主动服务、积极协调、狠抓落实,确保高标准、高质量、高水平完成筹备工作,确保大会成功出彩。

来源: 浙江新闻    | 作者:孙文斌    | 编辑: 章筑恬    


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号