浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
您的位置:首页 > 新闻详情
中国红十字会岱山实地调研 建设“博爱家园”深化公益性服务
中国网    | 发布时间:2018-06-13 08:55:13

  近日,中国红十字会调研组就岱东镇虎斗社区村的“博爱家园”项目进行了实地考察。

timg.jpg

  调研组一行重点考察了该社区村的“博爱家园”建设运营情况,通过现场察看、沟通交流等方式,进行了项目的专题调研。在充分肯定当前已取得的进展的同时,调研组提出了进一步的项目硬件、软件建设要求。

  据悉,“博爱家园”项目是针对灾害多发地区实施的综合性援助项目,旨在通过建立红十字基层组织和志愿服务队伍,普及防灾减灾、卫生健康、生计发展等知识,建设利民设施为主要内容的人道公益项目。

来源: 浙江在线 岱山支站-岱山新闻网    | 作者:周婷 邬雄伟    | 编辑: 章筑恬    


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号