浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
您的位置:首页 > 新闻详情
浙江省消保委:助力“放心消费在浙江” 维权智库扩容升级
中国网    | 发布时间:2018-06-14 09:56:27

   日前,浙江省消保委智库研讨会暨专业委员会成员聘任仪式在杭州举行。这是继2009年省消保委成立汽车消费维权专业委员会以来,对智库的又一轮扩容升级,目前智库已涵盖法律、新闻、汽车、家电、金融、网络和家装七大专业委员会。

u=616630596,158850501&fm=173&app=25&f=JPEG.jpg

  此次省消保委智库的扩容升级,既是为适应消费维权新形势发展需要,更好地应对当前消费维权领域出现的新趋势、新要求和新挑战,同时也积极响应省委省政府打响“放心消费在浙江”品牌的号令,为“放心消费在浙江”行动加油助力。今后省消保委也将继续根据消费维权形势的变化,与时俱进形成新的专业委员会。

  据了解,各专业委员会成员今后将和省消保委一同密切关注当前消费维权领域出现的新变化、新趋势、新热点,特别是在公益诉讼、支持诉讼和立法、立规、立标等方面为省消保委提供更多支持。同时省消保委将进一步与专业委员会成员加强沟通交流,每季度定期召开专业研讨会,研讨消费维权新热点、难点。

来源: 浙江日报    | 作者:黄莹 任倩影    | 编辑: 张云松    


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号