浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
您的位置:首页 > 新闻详情
李君林:青年创业者容易失败?看了再说
中国网    | 发布时间:2018-06-14 14:54:21

   李君林,浙江省青年创业协会会长、浙江浙青铭创控股有限公司董事长,专注为青年创业者搭建一个创业创新的平台。

image001.png

点击图片:观看视频

  李会长是个老创客,从九十年代到现在有很多创业经历。初一的时候,跟亲戚借钱买了十二张摊位券,赚了人生的第一桶金。

image003.png

  然而创业并没有想象中那么顺利,他在出国后发现自己与别人还有很大差距,01年回国创品牌,在摸索中也遇到了很多挫折。

image005.png

  创业路上,没人带是很可怕的,一次与朋友的交谈,让他想将多年的创业经历,跟更多人分享,让更多人收益,也让初创者能找到方向。

image007.png

  为此,他成立了浙江省青年创业协会,开启了2018年新青年创业节,希望能一起为中国未来发展贡献力量。

来源: 中国网    | 作者:彭钰    | 编辑: 张云松    


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号