浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
您的位置:首页 > 新闻详情
杭州:你要是能讲好我的故事 就能拿大奖!
中国网    | 发布时间:2018-07-09 09:27:53

  喜迎改革开放40周年,讲好杭州故事,提升杭州国际影响力,首届讲好杭州故事创意传播大赛2018年7月正式启动。

杭州好故事01.jpg

  本届大赛主题为“韵味杭州,别样精彩”,面向全球范围征稿,参赛对象不限,只要您有关于杭州故事的文本类、平面设计类、摄影类、音视频类、H5类等方面的作品(创作),均可参加。大赛征集时间为7月16日至10月20日,请识别大赛海报中的二维码,进入大赛官方网站了解详情!

  本届大赛是由浙江省社科联和杭州市委宣传部指导,杭州市公共关系协会、杭州市教育局、杭州市文广新局、共青团杭州市委、杭州日报集团、杭州文广集团等联合主办,杭州银行、杭州市小世界学前教育集团等协办。大赛旨在通过讲好杭州故事来挖掘杭州城市人文精神,促进杭州文化自信,推进东方文化的国际交流,全面、真实、立体地呈现多元化的杭州形象,扩大杭州的国际影响力,提升杭州城市美誉度。

  2018年12月底将举行隆重的颁奖晚会,这些优秀的“杭州故事”将以不同的方式,通过线下线上向全世界人民展示!欢迎您参赛,期待您在讲台上介绍“杭州故事”!

来源: 中国网    | 作者:黄依娜    | 编辑:王思杨    


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号