浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
您的位置:首页 > 新闻详情
边洪运:创业最大的魅力是痛并快乐着
中国网    | 发布时间:2018-07-11 16:16:06

   青春期的他就已萌生了想要自主创业的念头,那时候的他不知道自己该怎么做。在优越的家庭环境中成长的他,却并没有选择继续安逸,而是用自己对于创业的热情勇往直前,建立了自己的公司。他是边洪运,现任浙江映创文化传播有限公司创始人兼董事长。

image002.jpg

点击图片:观看视频

  桀骜不驯的他在刚步入社会的时候就开始了自己的创业,第一次创业是在08年,他开了第一家自己的汽车改装店。但因为当时的准备不够充分,也没有足够的经验,店铺只能宣告倒闭。第一次创业的失败并没有吓退他对创业的渴望,他从第一次创业失败中吸取了教训,充实自己,开始了新的创业项目。

image004.jpg

  边洪运现在做的是加入了物联网新理念的极运IOT系统项目,这个项目是他带领团队结合时下最流行的万物联网加上新能源所打造而成。他在挑选自己的团队成员时,更加倾向于刚毕业的大学生。他直言:刚毕业的大学生有冲劲,有梦想,我想要打造属于团队的“亮剑精神”。团队需要一个能够指导他们如何前进的核心人物,而自己要做的就是成为团队的“魂”,让整个团队能够凝聚到一起。

image008.jpg

  边洪运在谈到自己创业至今的收获时感慨道:我从以前的不看书,到现在三天两本书。学习能力增长的同时,吃苦耐劳的精神也在增长。他认为,学习对于一个创业者来说是必不可少的,尤其是心理方面的书籍需要多看一看。作为一个创业者,要学会很好的调节自己的心态,也要学会更好地与人沟通。创业对于他而言,既给他带来欢乐也给他带来痛苦,但没办法,硬着头皮也要上,这就是一个创业者对创业最真挚的表达。

来源: 中国网    | 作者:彭钰    | 编辑:张云松    


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号