浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
您的位置:首页 > 新闻详情
王乐乐:家的设计师,装点着创业梦
中国网    | 发布时间:2018-08-10 17:24:12

   如何设计理想家居?面对自己将来的新居,心中总会有许多的设计构想,并不是每个人都能将自己的想法完完全全的付诸于实际,就算好不容易画出脑中的 设计图,却也不敢保证其合理性和可行性。因此,若不是建筑师的话,大多数人会求助于专业设计师来帮忙做一个最适合新居的设计方案。

image002.jpg

点击图片:观看视频

  王乐乐便是一名专业的家装设计师。从业多年,作品无数。但问道他最满意的作品时,他回答,最好的作品永远在下一个。即使在行业内已经有了名气,但他每年还是会抽出两个月的时间在世界各地到处游学,不断学习观看建筑装修,开拓视野,学习成长。

image004.jpg

  许多设计师在设计装修时片面追求形式好看,并没有考虑到实用性,功能性。王乐乐提到:“为人服务,这正是室内设计社会功能的基石。”室内设计的目的是通过创造室内空间环境为人服务,设计者始终需要把人对室内环境的需求,包括物质使用和精神两方面,放在设计的首位.由于设计的过程中矛盾错综复杂,问题千头万绪,设计者需要 清醒地认识到以人为本,为人服务,为确保人们的安全和身心健康,为满足人和人际活动的需要作为设计的核心.为人服务这一平凡的真理,在设计时往往会有意无意地因从多项局部因素考虑而被忽视。

image006.jpg

  正是将客户的需求放在首位,使王乐乐的设计不仅仅具有观赏性,更具实用性。而他不断追求好作品的性格,也使他不断成长,设计出更优秀的作品。

来源: 中国网    | 作者:彭钰    | 编辑:张云松    


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号