浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
您的位置:首页 > 新闻详情
龙运国际与聚邦科技就上市孵化达成合作
中国网    | 发布时间:2018-08-10 19:05:39

   8月10日,龙运国际董事长孙建军等一行人拜访了聚邦科技,与聚邦科技董事长叶敏等人进行会谈并就龙运国际对聚邦进行上市孵化达成合作。

  聚邦科技坐落于国家高新技术区杭州滨江区,是国内领先高新技术产业集群培育商,重点培育大健康、智能制造、新材料、信息技术等为主的战略性新兴产业,在项目储备、项目招商、项目服务、项目培育、公司上市等各环节均有完善成熟的流程和体系。

  聚邦科技双城国际大厦

  聚邦科技会谈现场

  会上,聚邦科技董事长叶敏向龙运国际与会人员重点介绍了聚邦的总体情况,聚邦从2011年成立至今,从产业培育、产业金融、产融新城、互联网大数据、专家智库等五个方面构建完善的生态系统,通过整合资源为地方政府产业升级和产业培育提供一体化解决方案。截至目前,聚邦已经培育服务近千家企业,拥有强大的产业培育上下游资源和精准的项目储备库,打造了一支专业化的运营和培育队伍,在高新技术产业集群培育上更专业、更科学、更有优势。

  未来,聚邦将通过一总部+多园区+平台化服务和龙头企业+孵化基地+并购基金两大方面打造产业创新综合体,促进龙头企业的产业延伸和孵化基地的发展。

  聚邦科技会谈现场

  龙运国际董事长孙建军向聚邦介绍了龙运国际的发展历程和业务模式,并着重阐述了公司上市孵化业务形式。龙运国际从成立到上市,用最短的2年时间走向资本市场,获得了全球资本的关注和支持。

  会后,双方就上市孵化达成合作。龙运国际将结合自身丰富的上市经历以及专业的管理团队,推动聚邦科技走向国际资本市场。 同时,为聚邦科技的园区近千家企业,搭建资本对接桥梁。

  龙运国际与聚邦科技领导合影

来源: 中国网    | 作者:胡清林    | 编辑:李佩    


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号