浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
您的位置:首页 > 新闻详情
杭州余杭一小学开学第一周145人流鼻血,曾被检出氨指标不合格
    | 发布时间:2018-09-12 16:08:20

   中小学开学已经有一周的时间了,可是在咱们杭州市余杭区临平第一小学的将军殿校区就读的孩子却出现了奇怪的反应,在这短短一周时间里就有145人流了鼻血,这是怎么回事呢?

  详细内容请点击以下视频:

 

  大史有话说

 微信图片_20180912163342.gif

  面对家长对于新校区装修指标不合格的质疑,校方在发布的《告家长书》中以新老两个校区出鼻血的学生比例对比来进行回应,可是,难道新老校区出鼻血的学生比例差不多,就说明这是正常的现象了吗?无论是装修材料的元素超标,还是购买的其他器材的元素超标,有问题难道不是显而易见的吗?如果都是好的、都没有问题,那要如何解释短短一个星期内、两个校区共计349位学生出现鼻出血的情况?巧合?体质?能令人信服吗?面对学生健康这样的大问题,真心希望校方能拿出应有的态度,该检测检测、该处理处理,早重视、早解决,相信才是大家期待的结果。

来源: 浙江人民广播电视台    | 作者:佚名    | 编辑:张云松    


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号