浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
您的位置:首页 > 新闻详情
面对英语市场外教热,英孚公开聘请“真正外教”3个百分百标准
    | 发布时间:2018-09-14 13:00:48

   (2018年9月13日 上海)作为行业杰出的教育机构之一,优质教师团队的选拔与培养始终是英孚青少儿英语奉为教学根基的立足之本。从严苛的筛选,多方面的培训到掌握前沿的教学方法,英孚青少儿英语培养了一批教学经验丰富且善于激发学生学习潜能的外教,致力于帮助学员拥有英语能力,核心素养及全球视野。

  3个百分百,严苛的外教招聘录取标准

  在外教的选拔上,英孚青少儿英语在美国、英国等全球六个城市设立了师资招募中心,不仅考察申请人的学术背景,还关注他们的性格和教学能力,所招聘的外教老师始终遵循3个百分百要求的筛选标准,即“100% TEFL/TKT双证上岗”、“100% 全职教学”、“100% 大学及以上学历 ”,让每个孩子都能学到纯正地道的英语,轻松掌握语言背后的逻辑、文化和思维方式。

  

 

  *TEFL的全称是Teaching English as a Foreign Language,是国际认可的通用英语教师资格证书之一,它能证明教师掌握了一定的方法和技巧,能够提供专业的语言课程教学。

  *TKT的全称是Teacher Knowledge Test,是剑桥大学考试委员会外语考试部专为英语教师开发设计的考试系统,主要测试老师对语言及语言应用基本概念的掌握,以及对教学与学习的背景知识及实践过程的把握。

  层层把关,多方位专业的考核及培训

  加入英孚青少儿英语后,外教还要参加一项为期两年的在职培训,这个针对老师的培训项目被称为National Academic Development Program(全国学术能力发展项目)。通过参加教学技能进阶,课堂授课技巧、语言专项能力以及其他国际专业的培训及考核,每一名外教具备优秀的授课水平,优秀的教学理念和方法,给孩子们提供有趣、高效的课堂学习。

  庆祝第34个教师节,英孚向老师“花式”致敬

  除了对于师资的严格把控,英孚作为教育行业的先驱,也在身体力行让整个行业变得更有温度。为了迎接第34个教师节,英孚通过丰富多样的致敬活动,让每个教育从业者在这特殊的日子感到无比自豪与温暖。

  为了表示对所有老师的敬意,在英孚的倡议下,美国纽约帝国大厦连续两年为教师亮灯。英孚教育中国区首席执行官杜仁先生表示,教育是一切社会繁荣的根源,教师是启动教育的核心力量,中国各地英孚中心一直有庆祝教师节的传统,在同一时间城市地标用一个统一公益行动向老师致敬,可以提升社会各界在教师节这一天的参与感,也为各城市在全球各地吸纳优秀老师发出了名片。

  

 

  同时,结合时下最火热的短视频社交媒体抖音,英孚也发起了#有趣的老师万里挑一ILoveMyTeacher #的活动,为所有学员提供了一个全新的平台向老师花式表白。也以此呼应了英孚青少儿英语一直在倡导的核心素养”创造力”培养,鼓励学员们用创意的方式将对师恩的感谢制作成生动有趣的视频。

  作为教育行业的理念的引领者,英孚青少儿英语一直奉行“以学生为先,师资为本”教育理念,实打实的严格遵守3个百分百标准,从招募、选拔、培训与考核,为孩子及家长做好每个环节的把关,把优质的教育资源带到孩子身边。

(推广)

来源: 消费日报网    | 作者:    | 编辑:华晓梅    


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号