浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
您的位置:首页 > 新闻详情
艺术家快速移民秘籍——加拿大联邦自雇移民
    | 发布时间:2018-09-14 13:02:18

   《泰坦尼克号》、《荒野猎人》、《燃情岁月》、《星际穿越》,国人对经典好莱坞大片如数家珍,熟悉的画面配上令人沉醉的音乐,轻松的开启了一场视觉盛宴。我们在为演员精湛演技赞叹之余,也会对片中展现的磅礴景色垂涎不已,而大家不知道的确是,这几部大片的取景竟都在加拿大。

  

 

  《荒野猎人》中的加拿大阿尔伯塔

  加拿大堪称是电影的极致取景地,尤其是风景电影。不同于好莱坞搭建的场景,加拿大带着一股原始及拙朴的味道,为影片增加一种自带的气韵。美好的自然环境、舒缓有致的生活环境,浓郁的艺术氛围,让加拿大充满了无与伦比的吸引力。

  

 

  加拿大·班夫国家公园

  国内有很多明星、画家、作家都移民到加拿大定居,他们在这里寻找灵感、突破自我局限、放缓生活节奏,与生活、创作达成微妙的平衡,追求创作的新高度。

  

 

  加拿大华人音乐教师协会活动

  随着中加两国在文化领域交流的进一步加深,越来越多的国人,对加拿大的认知从风景转到人文,有了更深刻的理解。而逐年递增的移民数量,为移民大开方便之门,使得加拿大成为越来越多国人移民的目标。

  

 

  加拿大移民签证

  2017年底加拿大移民部长公布百万移民计划,政策和方案对中国移民的友善度提高了很多。进入2018年,移民增量还在加速,截至6月初,就已经有8000名中国移民登陆加拿大,是2017年总数的1.2倍。按照这个增量速度,在整个2018年度里,移民加拿大的总数,可能是2017年的4-5倍,是2015年的16倍左右。

  在2018年以万人为单位的移民人群中,联邦自雇移民可以说是极其具有吸引力的一个途径。作为一个联邦而非省商业移民项目,针对文化界或体育界的人士,一步到位获得绿卡,移民后可以在加拿大境内任何地方居住、生活,对想要移民加拿大的人具有很强的诱惑力。

  

 

  我认识的孙女士就是通过联邦自雇移民的。孙女士是一名影视演员,虽不是巨星,但她身上特有的疏离文艺气质,非常迷人,在导演的力荐下,2016年转入音乐剧拍摄,作品在央视播出后,渐渐打开了知名度。

  不工作的时候,孙女士喜欢到处旅行,在国外的时间甚至比国内还长。加拿大是孙女士最喜欢的国家,冬日皑皑的白雪,秋日火红的枫叶,夏日成荫的小道,春日徐徐的清风,都让她着迷。她甚至说:流淌于门前的河,触目可及的山,都是我的灵感来源。而流连于那些大片的取景地,让她觉得自己真正到了艺术圣地。加拿大浓郁的艺术氛围,让她渐渐有了要在此定居的想法,移民也就提升了日程。

  孙女士对移民并不了解,通过圈内好友推荐,全权委托金北方移民加拿大。金北方移民金牌律师团抓住“孙女士拥有丰富的自雇经验”这一点,为她锁定加拿大联邦自雇项目。金北方移民文案团队根据她的网上报道、工作经历进行搜集梳理,制作了一整套图文并茂的移民申请文件,并深度挖掘在她接下来的拍摄项目中,对于加拿大进行的商业项目和对加拿大产生的贡献,将移民优势展现的淋漓尽致。

  整个移民过程中,孙女士积极配合,从签约到获批成功,历时仅1年零3个月,在所有的加拿大移民项目中,这个时长绝对算得上名列前茅。

  孙女士移民加拿大后,真的活出了自己的风采,毕竟对很多人来说,加拿大是艺术的天堂,并不是因为加拿大有多少艺术创作的高峰,而是因为加拿大提供了一个开放的、包容的社会环境,能够让艺术家们潜心创作。

  

 

  孙女士出于对电影的喜爱,对艺术的欣赏和对生活方式的追求,移民加拿大。每个移民的人都有自己移民的理由,教育、投资、就业等等,就像孙女士为了追求灵感一样,移民的朋友都在追求自己心里最理想的生活,也祝福每一位移民的朋友都可以如孙女士一样,在今后的生活中时时展露灿烂的笑容,奔向向往的未来。

(推广)

来源: 北国网    | 作者:    | 编辑:华晓梅    


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号