浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
您的位置:首页 > 新闻详情
“泰国奥斯卡”震撼来袭!2018泰国年度风云人物将揭晓
    | 发布时间:2018-09-14 16:13:58

 由泰国亚洲大众集团、泰国头条新闻、泰国《@曼谷》杂志联合主办的《2018泰国头条新闻年度风云人物》颁奖典礼,将于2018年9月27日19:00在曼谷暹罗百丽宫5楼Royal Paragon Hall盛大举行!

  “泰国头条新闻年度风云人物”颁奖大典,历来被媒体誉为“泰国奥斯卡”,至今已成功举办5届。每年的典礼都汇集泰中两国的政商名流、著名企业家、当红巨星等社会精英人士,向这一年来对泰中两国友好交流作出巨大贡献的重要人物致敬,并授予光荣称号与奖杯。同时,泰中韩等亚洲顶级人气偶像同台献艺、数百家泰中媒体倾情报道直击,超强阵容每年都在整个亚洲社会掀起阵阵社会浪潮。

  2018年,万众瞩目的泰国头条新闻年度风云人物颁奖盛典即将迎来崭新的第六年!官方宣布,今年的典礼盛况空前,将有超过5千人到场观礼,届时大咖云集、精英汇聚。泰国亚洲大众集团董事长兼泰国头条新闻社社长郭蕊女士透露,第六届颁奖礼比起往年将有几个独特的亮点,比如增设大型媒体网络直播平台、邀请泰中网红大赛优胜者和当红主播参礼、鼓励新生代中国少年参与活动报道展示风采等。这些新兴变化无不体现出主办方对网络时代新媒体、新生代风采等时代新话题的重视和发展。汇集亚洲名流巨星、媒体焦点,还有如此多样、新颖、高科技的新元素,相信第六届典礼定会展现出全新的华彩!

  泰国亚洲大众集团作为此次活动的主办方宣布【2018泰国头条新闻年度风云人物颁奖盛典】将由泰国知名美容护理面膜品牌【Anjeri】独家冠名赞助。此外,主办方还将与中国知名直播平台达成官方合作伙伴,与湖南国际频道和湖南贝纳传媒达成官方战略合作伙伴。典礼当天,湖南国际频道专门打造的《我来自中国》特别系列节目还将选出30名德艺才颜兼具的少年拍摄团队,专程前往泰国。每位出访青少年都将独立录制《中国少年》形象宣传片,展示其个人魅力与形象,导演组为每一位青少年精心策划独有内容板块。该宣传片除了将在湖南卫视国际频道与芒果TV播出以外,也将在《2018泰国头条新闻年度风云人物》颁奖典礼上,展示给千千万万亚洲同胞。

  自2013年设立以来,成龙、吕良伟、刘宪华、陈可辛、宋仲基、尼坤、李维嘉、马里奥、阿南达、Mike、James、李海娜、Yinglee、Pchy、Neng Chakawan、“小邓丽君” 朗嘎拉姆等国际巨星,泰国总理巴育上将、泰国副总理巴金空军上将、时任泰国总理英拉、时任中国驻泰大使宁赋魁、时任泰国驻华大使伟文•丘氏君、时任泰国总理府事务部部长巴纳达亲王、泰国交通部长、旅游与体育部部长、香港贸发局主席罗康瑞、时任万科集团主席王石等政商名流都曾斩获大奖或出席参与典礼。#泰国年度风云人物# 微博话题阅读量已突破1亿。泰国头条新闻年度风云人物颁奖盛典不仅是一场泰中交流的颁奖大典,更是一场全亚洲的文化交流盛会。

  泰国亚洲大众集团首席执行官、2018泰国头条新闻年度风云人物颁奖典礼执行主席章骋先生表示泰国头条新闻风云人物颁奖典礼已成功举办五届,期间,是由于泰国国王普密蓬·阿杜德驾崩所以暂停了一年。本次颁奖典礼的规模预计超过五千人参与,这将是东南亚最大型的颁奖典礼。最后,章骋先生在接受媒体采访时表示:我们衷心希望泰国头条新闻风云人物颁奖典礼能促进中泰两国在多领域的合作及发展。

  官方表示,今年的具体获奖人物名单将会陆续释出,必定是中泰社会年度最具影响力和分量的大人物。到底会有哪些明星和政商名流出席呢?让我们拭目以待吧!

 

 
 

来源: 北国网    | 作者:    | 编辑:华晓梅    


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号