浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
您的位置:首页 > 新闻详情
丹麦腕表品牌Time Matrix推出新款星辰炫彩系列手表,让浪漫活跃腕间
    | 发布时间:2018-09-14 17:07:12

   近几年众多来自国外的设计师手表品牌以个性潮流的图案,独特的设计成为了广大青年所青睐的手表风格。而在众多的品牌中,来自丹麦的Time Matrix腕表颇为出众,该时尚品牌于2014年2月由一群充满想象力的年轻设计师在丹麦哥本哈根成立,设计师Alexandra喜欢幻想未知的东西,其从浩瀚宇宙的无限可能中得到灵感,将本土的北欧设计风格与宇宙元素相结合,设计出引领个性潮流的创意腕表。

  设计师Alexandra是学美术出身,其一直希望把宇宙的浩瀚美感呈现给每个人,而手表表盘二维是圆形,与星球的一个面极为相似,把宇宙元素设计在表盘上面十分切合。其认为把星系图案用来设计手表,能更好的表达星空的美好。

  Time Matrix的翻译是时间母体,设计师希望美好的时间可以静止在小小的表盘里。他把星辰,星云的美好刻于表盘中,希望所有静止的流动的东西都可以在最美好的那刻成为永恒。所以他设计的手表绝大部分没有秒针,以此表达时间的宁静。

  2018年Time Matrix推出以星辰炫彩为主题的星辰系列的新品腕表,深受少女的喜爱。该系列手表以打造浪漫美丽的腕表首饰作为主题,以多色彩为设计思路,打造致美腕表,设计师把炫彩的星空元素在铜面上喷绘烤制成表盘,让图案更加细致且永久不褪色。采用5.7mm的轻薄彩虹表盘,轻巧无比。值得一提的是这系列的表盘采用新兴的电养反应,随机取色,让每一款表壳都不一样,比定制款还稀有。这使得很多追求个性的人十分追捧。



(推广)

来源: 北国网    | 作者:    | 编辑:华晓梅    


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号