浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
您的位置:首页 > 新闻详情
高铁来了!蚂蚁农场号高铁专列今日开跑!
    | 发布时间:2018-09-26 17:11:19

   2018年9月25日,由“蚂蚁农场”大麦若叶青汁冠名的高铁专列在湖北武汉举办首发仪式。沐熙集团CEO王栋先生、总裁林赵芳婷女士、蚂蚁农场优秀代理商及众多媒体出席参加了本次的首发仪式。

  

 

  接轨高铁时代,领跑中国青汁行业

  “蚂蚁农场”高铁专列首发现场,林赵芳婷女士表示,冠名高铁是沐熙今年规划的品牌宣传方式之一,不久之后还会在央视等平台投放宣传广告等。据了解,“蚂蚁农场”本次冠名的高铁全面覆盖湖北省、广东省、湖南省、贵州省、山西省、云南省、甘肃省、河南省、陕西省、深圳、北京等九个省两大城市。

  

 

  据悉,“蚂蚁农场”冠名的高铁车型是一款新型的高速动车,车速高达每小时250公里,从武汉至昆明南单程约6个小时。“蚂蚁农场”高铁专列将从今年9月底开始进入正常的运营状态,串连武汉至昆明南6个站点,全程1531公里。“蚂蚁农场”高铁专列运营期间将会经历国庆、春运等假期,引爆近千万的曝光量。

  

 

  而本次“蚂蚁农场”高铁专列以品牌冠名形式,通过全方位(包括高铁车身冠名帖、镜框海报、小桌板、广播、LED屏、车门玻璃贴、头枕巾、行李架)等多形式组合,实现了品牌形象在整车的立体化传播。“蚂蚁农场”高铁专列的启航,标志着“蚂蚁农场”大麦若叶青汁正式接轨高铁时代,将领跑中国青汁行业。

  开拓国际市场,全力打造中国印象

  蚂蚁农场隶属沐熙集团,是一款具有完整产业链的高端青汁品牌。蚂蚁农场依托于公司强大的优势,进行资源整合。从品牌创立之初,沐熙就狠抓产品源头,坚持原生态无污染的生产理念,致力于高端青汁产品的研制、生产及销售。

  蚂蚁农场坚守着优质大麦苗才能出好产品的本质,从选种、种植到进车间、出售,对大麦若叶的种植、生产加工、包装、运输、销售的所有过程进行严格记录和把控。目前,蚂蚁农场拥有GMP制药级加工车间,车间净化达到10万级水平,每小时进行20至50次空气更新,确保无菌环境。同时,蚂蚁农场坚持引进国外先进设备,从技术上打造高品质。

  今年七月,为了满足国外消费者的购买需求,沐熙成立了马来西亚蚂蚁农场分公司,正式建设蚂蚁农场的国际市场板块。为了更好的服务于每一位消费者,蚂蚁农场关联了国内外的仓库管理系统后台端口,实现仓库数据共通,方便及时了解青汁的库存量以及青汁的去向,及时安排备货等服务。

  蚂蚁农场与中国高铁的强强联合,向世界证明了中国制造的实力。未来,沐熙将随着“蚂蚁农场”高铁专列的势头,立足于消费者,从“心”出发,一路前行,全力奔跑。

(推广)

来源: 北国网    | 作者:王新文    | 编辑:华晓梅    


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号