浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
您的位置:首页 > 新闻详情
新榜样计划华东首发,入围通道全国开启
    | 发布时间:2018-09-28 17:22:16

   9月26日,首届全国企业移动营销新榜样计划-华东区启动大会在南京举行,作为活动全国多地联动的重要一环,“.手机”注册管理机构携合作伙伴、移动应用服务商、移动营销专家、当地媒体共同统一认识,凝心聚力,共同见证“新榜样计划”从发布阶段全面迈入全国入围征选阶段。

  据悉,“新榜样计划”是由中国移动通信联合会指导、“.手机”注册管理机构主办、《手机圈》传媒协办的,旨在通过推广先进技术,普及创新应用,表彰优秀应用企业,进而推动互联网经济与实体经济深度融合的创新举措。

  

C:\Users\administer\Desktop\000.jpg

 

  “新榜样计划”华东启动大会现场

  本次华东区启动大会主要围绕内容宣讲、启动仪式、互动交流、现场答疑等环节展开,与会人员从产业链不同角度建言献策,希望以“新榜样计划”在当地的落地为契机,为当地实体经济注入移动互联网创新基因,促进新旧动能转换,实现提质增效。

  出席启动大会的移动营销专家认为:“移动互联网的创新发展,为企业的日常营销活动提供了无限可能。但由于各区域各行业间发展不均衡,不少企业还停留在陈旧的营销思维和模式中,导致营销成本不断攀升、增长乏力。所以,除了企业主自身要与时俱进之外,还需发挥移动营销产业链的牵引、指导、宣导、展示等协同力量,形成合力,并发挥示范效应。”

  “新榜样计划”同样也获得了本地移动应用服务商的一致响应:“中国移动营销的市场营收规模,在过去几年中,保持了超过160%的增长速度,华东区无疑在全国处于领先地位。企业利用移动互联网等新兴技术开展营销活动,成为一种趋势和必然选择。而微信、微博、微店、短视频等各种移动用平台,是企业移动营销的工具和手段,但是各种移动应用繁多,不少实体企业主无所适从、难以下手,错失了不少先机。希望本次新榜样计划,能够帮助更多的企业快速搭建移动营销的平台,发掘更多优秀的移动营销案例,成为推动本地企业开展移动应用的开放式服务型平台。”

  作为“新榜样计划”的主办方,“.手机”注册管理机构相关负责人指出:“为了推动信息领域技术创新突破,营造更好的营商环境,在中国移动通信联合会指导下,各移动应用厂商、服务商、媒体等多方力量,协助企业搭建移动营销平台、搭建移动营销体系、普及移动营销知识;同时,面向全国发掘在移动营销品牌推广方面具有突出表现的创新企业、新技术应用、优秀服务平台,并为他们提供广阔的表彰和展示的平台,以发挥榜样的力量,从而助力实体经济与移动互联网深度融合,释放增长新动能。”

  

C:\Users\administer\Desktop\9999.jpg

 

  据悉,除了华东启动大会之外,“新榜样计划”组委会也在北方、华南、西南、西北等区域开展了类似的宣导活动,有关“新榜样计划”其他详情,用户可登陆活动官网手机域名“新榜样.手机”了解。

(推广)

来源: 消费日报网    | 作者:王新文    | 编辑:华晓梅    


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号