浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
您的位置:首页 > 新闻详情
礼仪培训教练华平生助力山西旅发大会
    | 发布时间:2018-10-09 11:26:18

 旅游是看得见的礼仪文化——东方礼仪研究院院长华平生助力山西旅游发展大会

以“华夏古文明,山西好风光”为主题的2018山西省旅游发展大会于9月19日在山西临汾开幕,“破解山西旅游业转型发展的难题”“展示山西旅游资源和旅游产品”“总结三大板块的成果和经验,将文化旅游业培育成战略性支柱产业。”……不同领域、不同视角、不同关切,550余位国内外嘉宾齐聚一堂,一同奏响“中国根,黄河魂”的新乐章。

山西旅发大会现场

汾水涛涛,依之而兴。临中国黄河第二大支流而居的临汾,是中华民族的发祥地之一,是孕育五千年中华文明的摇篮。一句“所有旅行都是出发,到了临汾咱是回家”叩响着多少游子的故土情节。

中国东方礼仪研究院曾多次带着全国的礼仪大使和学员来到大槐树进行古礼祭祖仪式。本次会议由山西省政府主办,临汾市政府和省旅发委共同承办,对山西省创建国家全域旅游示范区起到了积极作用,将对山西省文旅产业提升、文旅融合发展、旅游服务推广、基础设施建设、人居环境改善、文明素质提高等六个方面予以全面展现。全国各地的受邀出席代表,都很受鼓舞,来自上海的中国东方礼仪研究院总院院长华平生也和省委领导表示,将和各位嘉宾一起,一如既往地关心支持山西文化旅游发展,积极参与山西全域旅游示范区建设,进一步拓展合作领域,为山西建设文化旅游强省贡献一份力量。

副省长张复明等会见参会嘉宾

19日下午,副省长张复明会见出席大会的文化和旅游部党组成员李世宏、世界旅游联盟主席段强等嘉宾代表。省政府副秘书长丁纪岗,省商务厅厅长韩春霖,省文化厅厅长刘润民,省文物局局长雷建国,市委常委、宣传部部长李朝旗,副市长闫建国,省旅发委副主任李贵参加会见。

山西副省长张复明与华平生院长交谈

东方礼仪研究院院长华平生和副省长张复明就山西旅游的服务提升在交流中 

山西副省长张复明代表省政府向出席的嘉宾表示热烈欢迎和衷心感谢。他表示希望各位嘉宾一如既往地关心支持山西文化旅游发展,积极参与山西全域旅游示范区建设,进一步拓展合作领域,为山西建设文化旅游强省贡献一份力量。在本次会议中,张复明副省长与华平生院长就礼仪文化与旅游的相关性展开深入的研讨。除此,多位领导都对旅游的礼仪文化表现出极大的兴趣,就这个话题多次进行交谈!

华平生院长在政府安排的接待晚宴中

华平生院长与众代表参加晚宴

山西临汾市政府旅游领导和华平生院长亲切交谈

要想推广旅游业,必须要先把文化建设好,文化与旅游是相辅相成,中国东方礼仪研究院院长华平生作为邀请嘉宾出席本次会议,为山西旅发大会助力。而旗下临汾分院团队在院长李爱琴的带领下也参加了本次会议,旅游是看得见的礼仪文化。对于本次会议中国东方礼仪研究院表现出了极大地重视。华平生院长以培养更多的礼仪传播者为己任,我们还在不断努力,不断进步,我们有理由相信建设富强,明主,自由,文明的中国将一定会有我们写下的不朽篇章!

山西副省长张复明代表省政府召开座谈会:中国东方礼仪研究院院长华平生在贵宾座谈中

华平生院长与礼仪培训老师团队合影

  华平生(字英雄)

  平生有礼--免礼平身

  平生厚德 英雄人生

  华英雄道英雄

  这是一种精神,一种纯粹,更是一种对于自我的不懈追求

  英雄除了救美,

  还有一个使命--就是播种美丽!

  举止绅士 雅量高致

  华英雄说礼仪

  这是一种人格,一种气质,

  更是一种永不过时的生活方式!

  不仅自己享受人生,而且帮助大家享受人生!

华老师参加旅发大会中

参加山西旅发大会便是我们实现承诺的的一小步,中国东方礼仪研究院在全国和海外目前开设了20余家城市分院,目前立足于上海。对于文化,我们将它作为一种责任,责无旁贷,去引领中国礼仪文化时代发展的新潮流!

临汾和太原团队 

(推广)

来源: 北国网    | 作者:王新文    | 编辑:华晓梅    


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号