浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
您的位置:首页 > 新闻详情
足不出户享受心灵旅行 DaDa引入名校资源感受精英教育
    | 发布时间:2018-10-09 12:13:57

  今天是国庆长假结束后的首日,在十一长假内,自驾游、亲子游、文化游等成为了人们主要放松方式之一,经中国旅游研究院(文化和旅游部数据中心)测算,国庆七天全国共接待了国内游客7.26亿人次。

  在规划好的特色路线内,绝大多数人都是“全家总动员”,这种出行满足了家长放松身心之余,也让孩子接触到更多不同的风景、事物,达到寓教于乐的目的。诚然,旅行可以开阔眼界,但途中人满为患的现象总会使出行目的大打折扣,如今为了让孩子的综合素质得到较为全面的发展,其实不止有出行这一种方式,通过在线学习亦可达到此目的,而且这种方式已被越来越多的家长所认可。

  

 

  例如在在线少儿英语教育领域,根据艾瑞统计的数据显示,K12在线英语培训用户中,初中以下的学生占比最大,同时家长对拓展课外知识、培养学习兴趣等非强应试性目标比较关心。

  在线少儿英语等学习方式,因互联网的基因使自身带有便捷性强、接触更多优质师资等优势,让孩子的表达能力、逻辑思维能力、文化素养等得到进一步的提升,这其中在线少儿英语教育品牌DaDa,通过引入英文原版教材与教学体系等特色,为处在语言学习黄金期的孩子们,带来一场质量更高的心灵旅行。

  DaDa自成立以来,便坚持引入权威原版教材和相关教学体系,为此其不断寻求与国际著名教育出版机构建立合作关系,究其原因就是享誉全球盛名的教材已经久经多代人教学考验,并且这类教材才能够让孩子接触到最纯正的英文表达方式、逻辑思考等。

  

 

  DaDa是行业内合作国际出版方最多的机构,截至目前,已与牛津大学出版社、培生教育集团、麦格劳-希尔教育出版公司、圣智学习集团旗下美国国家地理学习、美国Highlights等全球顶级出版方达成战略合作,并相继引进了牛津阅读树、Wonders、Reach、朗文等享誉世界的原版英文教材和教学体系。

  优质的教材可以让孩子的学习事半功倍,不仅是传授常规学习内容,更是让孩子以足不出户的方式,拓展了课外知识,培养了自主学习兴趣。如“牛津阅读树”以虚构故事、诗歌、童话和寓言故事、非虚构故事等丰富内容和题材,成为了英国超过80%公立小学所使用的教材,并且在全球亦有130多个国家用它作为英语学习教材。

  而“Wonders”是全球第一套根据美国课程标准“CCSS(Common Core State Standard)”编写的英文教材,被称为经典的“美国小学语文”教材,目前通行于全美大多数州;“Reach”教材内容皆为选自《美国国家地理》的真实故事,通过探险家、科学家、摄影师等视角,让孩子感受探索的乐趣。

  DaDa在引入教材的同时将教学体系也进行引入,通过教学经验丰富的团队进行二次研发使教材更适合于国内孩子,配合着DaDa1对1专属外教,成为孩子学习道路上的保障。

  不论是出行还是在线学习英语,最根本的目的是对于孩子未来的期待与爱护,DaDa通过为孩子提供优质教育资源的方式,给予他们一份成长过程中优质的礼物。

来源: 北国网    | 作者:王新文    | 编辑:华晓梅    


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号