浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
您的位置:首页 > 新闻详情
豫酒转型发展督导组莅临贾湖酒业集团调研企业生产经营情况
    | 发布时间:2018-10-10 14:44:47

 10月8日下午,河南省白酒业转型发展第一督导组成员、省商务厅双打办主任周遂,省商务厅市场运行调节处副处长李俊杰,省酒业协会副会长蒋辉,省糖酒食品流通协会秘书长杨玉峰,省工业和信息化委食品工业办公室主任科员孙峰,漯河市政府副秘书长王国建,市工信委主任左乐民,市商务局党委委员、贸促会会长李新元,市食品工业办公室主任孙强,市酒业协会执行会长马建民莅临贾湖酒业集团调研企业生产经营情况。舞阳县政府副县长张正凯,贾湖酒业集团党委书记、总经理孙耀州,集团副总经理、总工程师王永亮,集团生产副总经理张治刚等陪同参观。

​督导组一行先后参观了贾湖酒业科技研发中心、传统酿造车间、地下恒温酒窖、机械化酿造车间、百年木海群、贾湖文化园等企业重要环节和文化设施。大家从原粮、制曲、生产、存储、灌装等一系列生产酿造过程,体会到贾湖酒业集团弘扬工匠精神,用心酿造好酒,助推豫酒转型发展的信心和决心。

调研结束后,督导组于9日上午召开了全省白酒业转型发展督导服务工作座谈会,漯河市政府副秘书长王国建主持本次会议。市工信委主任左乐民,市商务局党委委员、贸促会会长李新元,舞阳县政府副县长张正凯,市酒业协会执行会长马建民先后针对豫酒转型发展过程所做的工作以及措施向督导组做了详细的汇报。漯河市委市政府、舞阳县委县政府通过出台扶持政策、成立领导小组、加大宣传力度、规范市场秩序等具体举措,全力支持贾湖酒业上规模、提品质、创名牌,实现跨越式发展。

座谈会上,集团党委书记、总经理孙耀州就贾湖酒业集团的发展历程、市场战略、品牌文化、营销规划等多个方面向督导组进行详细汇报。自豫酒振兴战略实施以来,贾湖酒业集团积极响应省委、省政府号召,紧紧围绕“文化铸魂、科技兴业、营销突破”三大发展理念,在“品牌塑造、品质锻造、市场拓展”上谋求新的篇章。多年来,始终坚持科技创新、品质致胜,不断弘扬贾湖文化,创新营销模式,同时建立原料基地实现可持续发展。2017年,集团成功入选河南省白酒行业“五朵银花”企业,被评定为纯粮固态发酵白酒酿造生产示范企业、河南省原香型白酒工程技术研究中心、河南省节能减排科技创新示范企业及国家AAA级工业旅游景区。贾湖酒先后获得“布鲁塞尔国际烈性酒大赛”三金两银、“河南省十大名酒”、“河南省文化名酒”、“河南酒业金爵奖”、中国酒类新品最高奖“青酌奖”等奖项,“贾湖”商标被认定为中国驰名商标。

听取汇报后,周遂主任充分肯定了市、县各级职能部门在豫酒转型发展过程中的工作,并对9000年贾湖文化表示震撼。他表示这样深厚的文化在豫酒企业中也是独树一帜,未来贾湖酒业要进一步打造贾湖特色产品及核心大单品,下大功夫推广宣传,让更多消费者品尝到贾湖美酒,在省白酒业转型升级的大好时机,贾湖酒业要持续弘扬贾湖文化,继续发挥品牌优势,加强科技创新,提升产品品质,为河南出彩做出新的贡献。

最后,孙耀州表示,集团将以此次省白酒业转型升级为契机,抓住机遇,坚定发展信心,明确发展目标,制定发展规划,继续发挥文化优势、品牌优势、品质优势,做好人才队伍的培养,做好科技研发和产品创新,为豫酒振兴增光添彩。

(推广)

来源: 财经网    | 作者:王新文    | 编辑:华晓梅    


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号