浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
您的位置:首页 > 新闻详情
耀江影视引进世界泰拳理事会,收购千帆文化
    | 发布时间:2018-10-10 15:04:53

  2018年10月9日,耀江影视传媒集团与浙江暹罗文化体育发展有限公司、浙江千帆文化传媒有限公司在耀江影视传媒集团总部举行签约仪式。

  耀江影视传媒集团姚莉董事长与浙江暹罗文化体育发展有限公司毕婧妮董事长正式签约泰拳开发合作项目。浙江暹罗文化体育发展有限公司,目前是世界泰拳理事会唯一签约公司,拥有国际级泰拳职业联赛水平,拥有国际级运动员输送平台。公司现有会员单位一百多家,会员近八万,职业拳手超过一千名为深入推广泰拳运动,公司积极组织和策划各类泰拳赛事,向各个国际平台输送泰拳运动员,并担任中国区青少年泰拳考核和成人职业赛手考核机构。

  耀江影视传媒集团拥有丰富的官方国家级赛事主承办经验和文化产业园招商运营资源,深植国内外文化市场,致力于打造具有深度文化内涵和广泛社会影响力的优质文化传播平台,此次耀江影视与浙江暹罗文化体育发展有限公司强强联合,建立中泰文化交流的桥梁,为中泰两国文化传播、体育交流推波助澜,共同为泰拳事业在中国的落地生根做出不懈努力。

  耀江影视传媒集团姚莉董事长与浙江千帆文化传媒有限公司吴咏涛董事长,就产业园与影视、文旅项目进行了深入的沟通与交流,达成广泛共识,就平台合作的有关事宜签署战略合作协议。

  本次合作协议的签署吹响了耀江影视传媒集团正式收购浙江千帆文化传媒有限公司的号角,浙江千帆文化传媒有限公司核心业务涵盖浦江县古村落保护与民俗文化开发、金狮湖网剧小镇运营以及影视项目开发,打造了反恐反间谍电视连续剧《国家安全》。耀江影视充分发挥优质影视文化传播平台优势,进行资源整合与精准的项目开发,为千帆文化提供业务上的指导与支持,进一步推动浦江影视文化的发展,打开浦江县旅游产业和影视文化产业新局面。

  耀江影视传媒集团的产业园运营团队在业内赫赫有名,编剧团队和影视拍摄制作团队属于国内一流团队,在国内影视环境严峻,影视公司大洗牌的情况下,多家政府部门、影视公司及赛事机构纷纷与耀江影视进行项目洽谈,公司即将开拍多部优质影视作品,包括电视剧《罗荣桓元帅》、《浙商风云》,电影《齐桓公》,央6剧《布谷依旧》、《战地好情天》以及海外电影《我在这里等你》,内容涵盖红色革命题材、感人肺腑的中国式主旋律题材、金融商战题材、中华文明经典历史题材以及具有争议性的社会热点题材等。时代在发展,文化产品也应反应时代面貌,集团紧扣国内外文化产业发展趋势,延伸产业链、提升价值链,做到文化建设与产业发展齐头并进,以培育新兴文化业态为目标取向,资源强强联合,推动地区文化优势转化为发展优势,努力做出具有时代意义的文化产品,实现社会效益与经济效益的有机统一。(推广)

来源: 北国网    | 作者:王新文    | 编辑:华晓梅    


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号