浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
您的位置:首页 > 新闻详情
走进爱乐祺 在托育早教领域重新认识自己
    | 发布时间:2018-10-10 16:55:24

 “了解甚微,知之甚少,但坚信托育早教必然会成为新时代家长的不二选择,会成为社会发展的必然趋势”,怀着这样的信念,身在异乡的吴女士一行五人踏上了前往北京的高铁。带着憧憬与好奇,他们此行的目的只有一个——爱乐祺托育早教商学院第十七期常规培训。

走进爱乐祺 在托育早教领域重新认识自己

爱乐祺托育早教的常规培训,分为课程教学和运营指导两大模块。课程教学中,托育教学课程使学员熟知了0-6岁每个月龄段婴幼儿的身心发展特点;亲子育动乐课程使学员明白了更多的乐趣体验对于婴幼儿的重要性;民族大厅课程则使学员感触到,只有自己拥有开阔的视野,才能培养孩子宽广的眼界和胸怀,感知世界的无限精彩。此外,运营指导课程,更是让每位学员系统掌握了市场运营、市场推广、营销技巧等多项丰富实用的运营知识。

走进爱乐祺 在托育早教领域重新认识自己

为期十五天的培训已经过半,爱乐祺托育早教的多位优秀老师,通过专业细致的讲解,详细阐述了托育早教的重要性、0-6岁婴幼儿的发展特点、爱乐祺课程体系的构架布局、早教教师应具备的素养等,更让学员们深入了解了爱乐祺的品牌文化、品质传承、教育理念。

走进爱乐祺 在托育早教领域重新认识自己

正如此次参训的某位学员所说,每一个品牌都有自己独特的文化与内涵,只有用心才能真正融入。培训不仅使学员们系统接受了托育早教的专业知识,通过每一次的交流互动,更让学员们亲自感受到每位老师对工作的执着、对生活的热爱。这种潜移默化的影响,于学员而言无疑是最好的激励,促使他们将此化作动力,把理论知识用于工作实践。

走进爱乐祺 在托育早教领域重新认识自己

培训还在继续,每一天的收获都是学员们即将远航的指南。学员们纷纷表示,爱乐祺托育早教让自己收获了宝贵的知识,更对自己有了重新的认识,很荣幸加入一个如此优秀的团队,以培训为契机,愿与爱乐祺托育早教一起,不断为下一代新生力量努力、奋斗、坚持,共同给予更多孩子充满爱与快乐的成长空间。

来源: 中华网    | 作者:王新文    | 编辑:华晓梅    


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号