浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
您的位置:首页 > 新闻详情
利易达网店转让平台,让你网店创业不是梦
    | 发布时间:2018-10-11 10:45:06

  消费者趋于线上消费的当下,使得天猫等网店异常火爆,很多企业和个人纷纷加入网店经营大军,但是现有的入驻门槛却成为众人的拦路虎,入驻时费心费力不说,万一通不过就是白白浪费人力物力和财力,更别提想经营一家暂停招商的网店,那真是上天无路入地无门,别急,舞泡集团旗下的网店转让平台利易达来帮你排忧解难。

IMG_256

  利易达拥有多年的网店转让服务经验,汇集有天猫、淘宝、京东等众多平台的网店资源,总部位于上海,现已在杭州开设分公司,利易达自成立以来,便坚持诚信为本、服务至上,为网店主提供专业的网店转让服务。

  选购网店需谨慎,店铺真实才可靠,利易达拥有专业的人工店铺筛选团队,确保上架的店铺均为真实可靠店源,更有一对一专属服务顾问接待,选店、购店、答疑一步到位,告别痛苦的寻店之旅,开启轻松快捷的购店体验。

  优质店铺人人想要,选店时碰到和自己“志同道合”的网店主怎么办,没关系,利易达拥有众多网店资源,一家不成换一家,当然,如果你实在想要自己看中的心仪店铺,利易达拍卖频道是个不错的选店处,利易达不偏不倚,出价公平,竞争公平,相中好店一准拿下。

  利易达拥有良好的信誉基础,充分考虑每个细节,想客户之所想,积极做好服务努力开拓更好市场,深入、专业的服务得到客户高度认可,选择利易达出售店铺,你会体会到什么是快捷和高效,选择利易达,利必达。

  利易达作为第三方网店转让担保平台,注重保保护买卖双方的利益,签署受法律保护的三方合同,担保交易,确认之后再放款,交易自由,双方受惠,无论你是有买店需求还是卖店需求,选择利易达,一准没错。

来源: 北国网    | 作者:王新文    | 编辑:华晓梅    


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号