浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
您的位置:首页 > 新闻详情
新山歌“浴”上新热水,四季沐歌神曲爆红网络
    | 发布时间:2018-10-11 14:31:08

 从上世纪六十年代歌剧《刘三姐》风靡全国、初露头角;到张艺谋亲自指导《印象·刘三姐》,跻身“现象级”文化符号行列。数十年来,山歌,随着壮族等少数民族嘹亮的歌喉唱响了全国。而就在近期,一首别开生面的山歌更是红遍网络,在抖音与视频网站上引发网友广泛热议与关注,人称“一首由两群人对唱的刘三姐式四季沐歌”,一二三四俱全,那么,这首山歌版新“神曲”,唱的又是什么?

  “洗”气洋洋,神曲颠覆山歌传统

  第58届国际小姐大赛中国总决赛的参赛佳丽们来到举世闻名的龙脊梯田进行拍摄,似乎是为了对她们的到来表示最诚挚的欢迎,一群身着民族盛装的壮族青年男女出现在田垄地头,随着嘹亮的歌声响起在龙脊梯田的上空,一首全新网络神曲就此诞生。

  “对面的阿妹嘞,唱山歌呦”“阿哥好心情嘞,这边唱来那边和呦。”“阿哥何来欢乐多嘞 何来欢乐多”开头的几句,完全符合广西山歌的一贯调性,似乎没什么不同之处,但接着往下听,歌词内容就令人耳目一新了:“什么热水零等待嘞? 什么洗澡能听歌嘞?”“嘿,即开即热零等待嘞,内置蓝牙能听歌嘞!”“ 什么恒温老少乐嘞?嘿了了啰”“触屏恒温老少乐嘞,嘿了了啰”。

  原来,这些新时代的壮族青年男女,是在借山歌的形式抒发对于国际小姐大赛合作伙伴四季沐歌的喜爱与感谢,同时,从全新沐浴感受与新一代沐浴产品的全新视角,讴歌美好新生活。

  消费升级,扬帆远航蓝海征程

  从河塘天然沐浴,到烧水木桶洗浴,到公共浴池,到私家洗澡间的简易热水器,到24小时热水的家,到安全恒温舒适健康美观的今天,如今,连身处大山身处的壮族青年们都唱出了“即开即热零等待”“浴屏集成好处多”,可想而知时下全社会对于“新沐浴”、“新热水”的需求是多么强烈。实际上,据奥维云网数据显示,2017年,全国仅热水器行业市场零售额就达到了749亿,如果加上商业热水、工业热水的产值,整个热水与沐浴设备产业的总体量将突破千亿元水平。

  面对这样广阔的“蓝海”,2018年,专注热水18年的中国热水专家四季沐歌启动了“大热水战略”,围绕“建立热水新标准、提升热水高品质、升级热水新体验”,打通热源全产品链,构建研发、制造、营销、服务的全价值链,形成从单机到系统、从城市到乡村、从家庭到商用、从线下到线上的全方位、场景式系统解决方案,引领中国消费者迈入舒适热水、洁净热水、高效热水新时代。

  品质至上,科技铸就先锋经典

  当然,对于普通消费者来说,产品科技含量与实际应用感受才是第一位的,正如四季沐歌总裁李骏曾表示的那样,“再好的品牌都脱离不开产品,产品是我们永远向消费者讲述的故事。而无论是在产品亦或是品牌上,最为注重的应是消费者、目标人群的体验感。”

  四季沐歌集成热水机,正是这样一款根据消费升级趋势为用户量身打造的新一代热水机。正如山歌里唱的那样,作为一款集舒适化、娱乐化、个性化、智能化、美观化、定制化于一身的新概念热水产品,四季沐歌集成热水机将即热式电热水器、淋浴屏、节能盘等多种设备有机结合,兼具“即开即热零等待”、“ 内置蓝牙能听歌”、“触屏恒温老少乐”等功能亮点,现代简约风格外观设计为浴室环境平添艺术色彩,将简单的洗浴过程升华为一种充满仪式感的全新享受,不仅壮族青年们喜闻乐见,更曾斩获2018“艾普兰奖”、2018科睿国际创新节科技创新金奖,跻身第58届国际小姐中国大赛指定用品行列。

  “集成世间爱与美嘞,集成科技新成果”“洗出舒适新境界嘞,洗出美丽好生活”,“一首由两群人对唱的刘三姐式四季沐歌”,唱出了四季沐歌引领中国消费者迈入舒适热水、洁净热水、高效热水新时代。有兴趣的朋友不妨上网搜一下神曲听听,当然,最好能亲身感受一下四季沐歌集成热水机的魅力所在,体会一下真正的“悦享美好生活”。

(推广)

来源: 北国网    | 作者:王新文    | 编辑:华晓梅    


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号