浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
您的位置:首页 > 新闻详情
跨界营销新玩法,四季沐歌掀起最炫民歌风
    | 发布时间:2018-10-11 14:31:39

 一群身着壮族民族服饰的少男少女,分别站在相对的两座青葱翠绿的小山上,他\她们在干什么?没错,几乎所有人都会脱口而出,“对歌!”,是的,是在对歌,但他\她们对的,是一首四季沐“歌”!近几天,随着一首“神曲”在各大视频、短视频平台上迅速蹿红,这首关于四季沐歌的山歌作品令许多人耳目一新。原来,印象中“这边唱来那边和”的山歌对唱还有这样的打开方式!

  山歌唱出最有效信息

  “什么热水零等待嘞? 什么洗澡能听歌嘞?”“即开即热零等待嘞,内置蓝牙能听歌嘞!”。怎么样,够跨界吧?但没人能够否认,凡是听过这首山歌的人,都会对四季沐歌集成热水机的诸多亮点产生直观且深刻的印象。

  实际上,在这个信息过载、媒介连接一切的时代,信息供给远远超过了需求,人们获取有效信息的效率正在无形中下降,所以,如今,真正的高手,都在探索如何使自己传递的信息更快地被目标受众接收并产生印象,而最好的方法,就是融合跨界,实现信息“捆绑”以达成快速有效送达。

  佳作不断看跨界高手

  而说起跨界,四季沐歌绝对算得上个中高手。人们都知道,四季沐歌一直被业界及消费者成为“中国热水专家”,18年来一直专注于热水产业,但实际上,围绕新时代背景下的消费升级与信息爆发,四季沐歌一直以来都秉持无边界创新整合理念,积极践行兼容并蓄、跨界整合、创新迭代,而作为互联网时代最重要的文化与营销符号之一,跨界,一直是四季沐歌的拿手好戏:

  2016年,四季沐歌发力娱乐营销战场,以精准的眼光,大胆的投放,全情合作《我是歌手》、《奔跑吧兄弟》、《中国新歌声》三档重磅栏目,在全民娱乐的同时,也使得四季沐歌年轻化、时尚化、国际化、社交化品牌升级更加深入人心。

  2018年7月,四季沐歌邀请跳水奥运冠军秦凯、何姿,乒乓球奥运冠军阎森,亚洲轮滑冠军芦婷走进四季沐歌,倡导奥运精神与全民健身,并作为冠军品质四季沐歌集成热水机产品的“首批冠军体验用户”,倡导以“专注”坚定生活奋斗的目标,用“热爱”为奋斗之路充能。

  9月,四季沐歌更是跻身第58届国际小姐中国大赛合作伙伴行列,深切体现了全社会对四季沐歌的国际化视野、全新消费主张,以及其所展现出的中国企业全新品牌形象与冠军品质的高度认可。同时,四季沐歌围绕国际小姐大赛还策划了一系列跨界营销事件,而山歌对唱就是其中重要一环。那么,这次“出道”跨界山歌,四季沐歌又要表达出怎样的内容?

  通俗易懂品沐浴新锐

  “即开即热零等待”、“ 内置蓝牙能听歌”、“触屏恒温老少乐”,通过对于歌词的分析,从中我们不难读出,这次跨界的重点在于四季沐歌集成热水机。正如山歌里唱的那样,作为一款集舒适化、娱乐化、个性化、智能化、美观化、定制化于一身的新概念热水产品,四季沐歌集成热水机将即热式电热水器、淋浴屏、节能盘等多种设备有机结合,正如山歌歌词中体现的那样,兼具“即开即热零等待”、“ 内置蓝牙能听歌”、“触屏恒温老少乐”等功能亮点,现代简约风格外观设计为浴室环境平添艺术色彩,将简单的洗浴过程升华为一种充满仪式感的全新享受,不仅壮族青年们喜闻乐见,更曾斩获2018“艾普兰奖”、2018科睿国际创新节科技创新金奖,跻身第58届国际小姐中国大赛指定用品行列。

  联手“跑男”,襄助世界小姐,高唱山歌,可以说,四季沐歌的每一次的跨界创意总会带给世人以不一样的惊喜,那么,下一次又会出现什么样的新“玩法”,不妨让我们猜测与期待一下。


(推广)

来源: 北国网    | 作者:王新文    | 编辑:华晓梅    


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号