浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
您的位置:首页 > 新闻详情
国庆租车出游火爆,大方租车“落地租”成新宠
    | 发布时间:2018-10-11 15:03:51

 国庆黄金周充足的假期加上温度适宜的好天气,激发大众出游热情,租车自驾需求自然也水涨船高。记者走访发现,不少像大方租车这样的租车平台在国庆节之前就纷纷推出租车优惠,用户预订国庆租车可享更低的价格。

租车押金违章押金双免,租车更方便

“平时都忙着上班,趁着国庆长假正好组织家人来一场短途旅行。为了能租到心仪的车型,我特别提前一个月在大方租车预订了车辆。”在武汉工作的王先生介绍,家里只有一辆代步小轿车,如果想要带上全家人一起出游,最方便的就是租一辆商用车。  

“现在租车太方便了,我是在大方租车租的车,他们还推出租车押金和违章押金双免服务,芝麻信用650分以上的用户,就可享车辆押金、违章押金双免权益,也不用担心押金难退的问题”消费者李先生表示,押金双免之后,租车更方便了。   

记者注意到,随着人们旅游的消费升级以及高铁的开通,不少租车消费者更愿意选择高铁+租车的“落地租”方式。据了解,目前大方租车开业门店总数已超400家,拥有4000多个服务网点,覆盖全国200多个城市,位居行业前三,已成为中国租车行业加盟连锁第一品牌,且服务网点多位于高铁、火车站等交通枢纽位置以及旅游城市附近,这无疑为“落地租”提供了更多可能性。

国庆抢先订,最高立减150元,长租不涨价

记者从大方租车获悉,针对国庆租车市场,大方租车推出“国庆连续租满7天最高立减150”及“国庆连租不涨价”的活动。凡租期经过2018年9月30日-10月7日,且连续租满7天的订单,租金立减150元;此外,针对长租用户,租期经过国庆假期,且连续租满2个月及以上的订单,无需补收国庆用车的差价。想要租车的用户只需通过电脑或手机,就可以很轻松地在网上下单,以低于传统租车30%-50%的价格租到心仪车辆,线上全流程、上门送取车、信用免押金租车,极致便捷。

大方租车相关负责人表示,为了满足不同用户的个性化需求,大方租车每年都会根据预订情况和大数据调配各地车辆,今年也不例外。别克凯越、起亚K2、大众朗逸、雪佛兰赛欧等经济车型因日租金适中,能够满足多数用户的出行需求,备受用户欢迎,节假日期间尤为抢手。大方租车工作人员介绍,超50%用户提前10-15天预订国庆假期租车,落地租就占总预定用户的近6成。

 
 

来源: 中华网    | 作者:王新文    | 编辑:华晓梅    


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号