浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
您的位置:首页 > 新闻详情
“师生情文化产业园”管理团队走进北京参与部队慰问演出
    | 发布时间:2018-10-11 15:13:04

   2018年9月29日,四川绵阳“师生情文化产业园”负责人,四川赵蕤文化发展有限公司董事长徐彪带领管理团队到北京武警某部,参与 “喜迎国庆”部队慰问文艺演出活动。

  此次文艺演出活动星光熠熠,由著名导演、制片人姜文华组织策划,著名影星王璐瑶、军旅歌唱家乌兰托娅、铁路文工团歌唱家于珈、星光大道魅力警官马丽、才艺双馨警官祝润霜等参加此次慰问演出。

  演出前,“师生情文化产业园”管理团队与艺术家们一行受到部队官兵们列队欢迎,随后,军营战士们开始拉歌,以连为单位互相对唱,刹那间歌声嘹亮,响彻整个军营。

  

 

  活动现场氛围浓厚,官兵热情高涨

  

 

  艺术家们分别为部队官兵表演了:《中国鼓荣耀之光》——北京风乐团

  

 

  《陪你一起看草原》——乌兰托娅

  

 

  《洗衣歌》、《北京的金山上》、《赛马》——拉毛王旭

  

 

  《为了谁》——焦艳敏

  

 

  《草原之夜》——(画唱)祝润霜

  

 

  《追梦人》——王璐瑶

  

 

  部分官兵参与表演

  部队官兵也分别表演了《好男儿就是要当兵》、《当你的秀发拂过我的钢枪》、《利刃》、《好姑娘等着我》、《儿行千里》、《正义之道》、《父亲的草原母亲的河》、《国家》等节目。

  

 

  四川赵蕤文化发展有限公司董事长:徐彪先生

  四川赵蕤文化发展有限公司董事长、中华“师生情文化产业园”管理团队负责人徐彪表示,看到部队官兵们如此士气如虹的表演非常震撼,此次文艺汇演慰问活动在艺术家们与部队官兵们共同的配合下取得圆满的成功。公司组织参与此次活动有着特殊的意义,体现出公司积极参与“军民融合”建设,这样的活动我们还会继续积极组织参与。四川赵蕤文化发展有限公司自2015年成立以来,积极组织参与节日慰问留守老人、儿童,慰问部队官兵等社会公益活动,也曾获得四川省绵阳市爱工委模范单位称号。

  

 

  四川赵蕤文化发展有限公司总裁陈逸群先生与部队领导合影

  目前,四川赵蕤文化发展有限公司所规划设计的中华“师生情文化产业园”项目,位于四川省绵阳市盐亭县两河镇白虎村,源于唐代伟大诗人李白与老师赵蕤之间“亦师亦友”的特殊情怀为背景,以“弘扬中华师生文化,传承中华师生情缘”为发展理念,拟建一个唐风民俗文化乡村旅游、中华师生文化、名师名家颐养、西部教育科研基地、生态农业种养基地于一体的田园综合体项目。部队是个充满特殊“师生情”的团体,例如老班长带新兵就是一种特殊的“师生情”,徐彪希望通过组织和参与各种社会公益活动,愿与社会各界正能量人士一起为中华师生文化的弘扬与传承贡献一份力量。(陈建江)

(推广)

来源: 北国网    | 作者:王新文    | 编辑:华晓梅    


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号