浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
您的位置:首页 > 新闻详情
陈颖力会长应邀参加吉林-浙江知名企业家座谈会
    | 发布时间:2018-10-11 15:36:32

  9月26日东北大地秋高气爽,在浙江省委、省政府、省工商联带领下,200多位知名企业家来到吉林长春,为响应党中央国务院的号召扶持振兴东北经济。

  9月27日上午,吉林省委书记巴音朝鲁、省长景俊海、常务副省长吴靖平等领导亲切会见出席会议的主要企业家,并进行座谈交流。浙江省科技协会会长陈颖力代表浙江科技界企业出席活动。

  在交流会上陈颖力会长说,浙商带着使命来到吉林投资建设,推动吉林经济发展。人众科技股份陈颖力董事长表示,人众企业在考虑市场与效益的同时,传承浙商精神、承担社会责任、支持吉林地区经济发展。吉林每年有几万人才外流,重视人才、留住人才,将是一个地区发展的重要引擎。人众科技将在吉林省打造人众科技城,教育培养人才、转化科技成果,为留住人才提供一个强有力的平台。

(推广)

来源: 北国网    | 作者:王新文    | 编辑:华晓梅    


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号