浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
您的位置:首页 > 新闻详情
美国薇碧集团中国十周年答谢会圆满落幕
    | 发布时间:2018-10-11 16:29:00

  2018年10月8日,“不忘初心,共创未来——十年风雨 十年情”美国薇碧集团中国十周年答谢会在上海浦东丽思卡尔顿酒店圆满落幕。来自全国各地的合作伙伴与薇碧欢聚一堂,共同见证这具有历史意义的辉煌时刻!

  

 

  活动伊始,苗董与全场人员一同回顾了薇碧十年发展中的种种蜕变,感谢那些在薇碧的十年发展道路上付出与支持薇碧的合作商、终端客户和员工,并为大中华区优秀合作伙伴颁发“2018大中华区战略合作伙伴奖”,感恩他们对薇碧的鼎力支持和辛勤付出。晚宴环节更是连连大奖,现场数次颁发出40万、30万、20万大奖。

  

 

  本次活动最惊喜的部分是世界中医药学会联合会传统医药合作委员会授予薇碧集团董事长苗本武先生世界中医药学会联合会传统医药合作委员会副会长一职,世界中医药学会联合会传统医药合作委员会理事长宋振之先生、世界中医药学会联合会传统医药合作委员会常务副秘书长李森先生在会场共同为苗本武颁发副会长荣誉证书。并经 博鳌儒商论坛组委会提名为:2019博鳌儒商榜卓越人物候选人。

  

 

  为庆祝美国薇碧集团进入中国市场十周年,美国薇碧集团推出的十周年限量纪念礼盒——凤凰涅槃在会场首次亮相,全球限量发售2000套。值得一提的是在凤凰涅槃礼盒还未公开发布前,已经有很多终端客户预购多套。

  

 

  梦想腾飞,再创辉煌!2019,美国薇碧愿与所有合作伙伴和薇碧家人携手共进,齐力共赢,谱写美业新篇章!

(推广)

来源: 北国网    | 作者:王新文    | 编辑:华晓梅    


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号