浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
您的位置:首页 > 新闻详情
多多领——破解企业吸粉难题,引领流量产业新模式
    | 发布时间:2018-10-11 16:33:54

   在移动互联网时代,无论你是卖产品还是服务,想要变现,拥有用户流量是关键。互联网行业引流的重要性已经不言而喻,但对于大多数人来说,引流既是重点也是难点。公众号运营的难度加大、微信平台管日益严格、流量成本越来高等成为众多企业不得不面临的痛点和挑战。

  为突破流量大难题,助力企业轻松吸粉,多多领应运而生。

  

 

  厦门多多领科技有限公司,是一家专业从事高智能技术研发和智场景社交应用的,流量产业创新型企业。公司坚持以卓越的服务品质,专业的安全技术服务实力为不同群体的用户提供更直接、简单、有效的服务。

  多多领科技首发流量共享纸巾机产品,流量纸巾机不仅是一款使用方便领纸快速、质量过硬的共享产品,更是一款多功能、多用途多盈利的社交场景应用设备平台。

  

 

  作为流量产业的引领者,多多领科技不管在硬件基础还是软件技术以及全国WMS/TMS系统的供应链服务上都有强大的市场竞争力,通过免费 + 领纸巾来完成流量共享及后期的场景社交应用。智能广告投放系统 + 智能营销+ 供应链管理系统 + 移动互联网 + 共享经济,这让产品更有市场魅力,更有投资发展潜力。

  纸巾,作为人们生活的必需品,是一种高频的刚需;通过多多领流量纸巾机,消费者只要简单三步就能够领取到免费的纸巾,广告主获得粉丝流量,并为消费者纸巾买单,同时给运营商带来收入。

  

 

  目前,多多领流量纸巾机已经在福建省泉州市/晋江市、福建省福州市、辽宁省沈阳市、 江苏省镇江市/扬中市、 山东省烟台市/栖霞市、宁夏回族自治区吴忠市/青铜峡市、江西省鹰潭市/贵溪市、浙江省温州市/乐清市等数十个城市正式投入运营,广泛应用融入于餐饮店、步行街、购物广场、旅游景区、医院、高校、健身运动场、机场等各种常见的生活场景。从运营数据反馈来看,多多领流量纸巾机不仅给消费者带来了便利,广受消费者欢迎,而且有效的帮助广告主提升了粉丝流量。

  

 

  

 

  一个好的项目要在庞大的市场竞争中脱引而出,除了领先的产品和技术优势,更离不开强有力的运营加盟团队。多多领科技制定了一系列的扶持政策,切实保障加盟合作伙伴的收益,100台流量机,1年轻松给你带来100万收入!此外,为了帮助加盟运营商快速打开市场,多多领科技提供六大运营支持,总部运营团队承诺手把手帮助运营商开拓3-5个网点,让加盟伙伴真正创业无忧!

  实战支持

  对新加入运营商,进行实地市场调查、区域选址评估、商家谈判指导等一系列手把手扶持。

  培训支持

  公司能提供富有实效的前期和定期培训如本行业谈店技巧、铺设技巧等专业知识、团队搭建。

  专人持续服务支持

  后续设备线上辅助、设备落地指导服务。

  线上活动支持

  根据不同城市设置丰富的线上奖品来给予用户,更好的开拓市场。

  设备保修支持

  一年内设备非人为损坏,公司全程保修。

  奖励支持

  公司专门设置优秀运营商奖金和荣誉证书,还可以申请成为分公司或子公司的股东合伙人,享受股东权益及城市运营保护。

  这是一个伟大的产业互联网时代,在这个风口大时代,如何才能抓住机遇迅速起飞?答案是必须学会和运用产业互联网思维。多多领——一个全新的流量产业模式,这是风口上的一个机遇!抓住机遇,创造奇迹!多多领全国诚邀合伙加盟!期待和你一起,再造未来财富。

  项目加盟优势

  1:公司拥有强大的自主研发技术团队,以及产品快速的迭代更新,能够快速解决所有升级及售后问题。

  2、防偷纸设计:避免伸手或用工具偷纸。

  3、出货检测功能:机器会监控到纸巾是否真的出来,避免没出纸和用户产生不必要纠纷。

  4、远程升级程序:程序不断优化,机器运营后可远程升级完善系统。

  5、装纸容量:可装80-180包纸巾,后期会完成更大容量机器。

  6、指示向导:从扫码、关注、领纸,全程三步,操作一目了然。

  7、网络信号稳定:微型全向天线,信号稳定。GPS全球定位系统。

  市场推广的十大优势

  第一:生活必备刚需用品。

  第二:易推广易传播 简单易复制。

  第三:可为各种实体商家省去大量的用纸费用。

  第四:可以统计每个月到你店的人流量。

  第五:每月家里餐巾纸永久免费使用,又省钱了。

  第六:小投入高回报持续性管道收入,天天月月年年有收益。

  第七:免费送纸既是福利,又能创收社会价值。

  第八:顾客每次免费领纸对商家产生好的口碑和习惯粘性。

  第九:可以每天不断的引流客户量,让你的人流量增多。

  第十:当客户免费领纸成为一种习惯,扩大了增值服务的收入。

  常见问题解答

  1.流量纸巾机?是个什么新概念?

  纸巾,是我们生活中必不可少的生活用品之一。家家户户,都不可缺,但是出门需要使用时却非常不方便。相信很多朋友一定有过在外需要清洁,却找不到纸巾的尴尬。流量纸巾机,旨在方便每一个出行人,完善中国公共设施,让更多人受惠。

  2.流量纸巾机,怎么方便大家呢?

  只要有我们流量纸巾机的地方,我们用微信扫一扫,关注一个公众账号,就会掉落一包品牌纸巾,客户自行取走即可,不需要收取任何费用。(信息安全由微信公众号制度统一管理)

  3.这么方便?那我是不是可以多领几包?

  可以,一个微信号,一天可以免费领走多包纸巾(运营商后台可以调整数量),第二天,还可以来继续领。

  4.免费送的,纸巾质量肯定不好吧?

  我们不可能用劣质纸巾来坏自己的名声。一定是做最好的,我们的纸巾是市面上最知名大品牌原厂纸巾,比如说就有用到恒安集团出品的心相印手帕纸,比市面上售卖的普通白色纸巾使用手感更好,更健康。

  5.纸巾肯定是有成本的,人人免费领,谁负责买单?

  领纸巾的时候,我们扫码关注了一个企业公众号的宣传广告,这笔钱就是由向我们公司买关注度的广告企业主来买单,一个微信公众号关注度,市价在1-5元(细分领域价格更高),根据购买粉丝的数量和质量而不同。

  6.好东西自然不缺市场,这么好的事我怎么参与呢?

  全国市场2.0刚刚开始布局,绝对的市场先机。现在我们公司才刚刚开始招商运营,正是第一波绝对的先机,而且设备免费供应,免收押金,投资回收更快。

  7.纸巾机里的纸巾哪里来?要支付费用吗?

  纸巾由公司统一采购、发货,下订单就可以了。一般物流时间为1-3天。一包纸巾的工厂价为0.25元,由运营商提前存储预购。

  8.流量纸巾机的安装?

  可以放在店家前台,或者钉在墙上、也可粘挂在墙上,安装非常简单。有专门的安装视频,也可以致电公司运营中心要求指导。

(推广)

来源: 北国网    | 作者:王新文    | 编辑:华晓梅    


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号