浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
您的位置:首页 > 新闻详情
突破传统!享胃乐活菌型酵母益生菌重启自由生活
    | 发布时间:2018-10-11 17:41:38

  随着我国生活水平的提高,人们的肠胃却变得越来越差。据统计,全球共有5亿胃病患者,而中国就占了1.2亿,是名副其实的“胃病大国”。近年来,为了有效治疗人们的肠胃疾病,市场上推出了许多益生菌固体饮料,以调理肠胃。

  无数医学实验证明,肠胃病往往是因为人体肠道菌群紊乱,导致有益菌组成的菌膜屏障遭到破坏,有害菌群滋生,包括其分泌的毒素侵蚀肠胃黏膜,从而引发的各种肠胃不适,甚至由此引发各种连锁效应,影响着人体健康的方方面面。而某些细菌类或真菌类益生菌能有效调理肠胃,去除毒素,抑制病菌,增强肠正常的蠕动、吸收能力,使人体始终处于菌群平衡状态,从而有效改善或缓解肠胃病带来的困扰。

  目前我国市场上的益生菌产品主要是益生菌乳制品与益生菌制剂。具体菌种包括乳杆菌类、双歧杆菌类和革兰氏阳性球菌等,均属于细菌益生菌。而活菌型酵母益生菌的市场份额几乎为零。此外,市场上的益生菌产品本身良莠不齐,技术并未达标,甚至出现不少灭菌后产品,与其宣传描述的益生菌相悖,不能达到,甚至不存在调节调节胃肠道菌群作用。

商家供图

  比杭生物科技(杭州)有限公司研发的“享胃乐”活菌型酵母益生菌固体饮料是一种活菌型的酵母益生菌产品。它采用纯天然的真菌酿造,突破当下细菌型益生菌的功能局限性、提高人体代谢,对肠道菌群的调节起到更有效的促进作用。

商家供图

  益生菌饮品关乎肠道健康,品质保证是关键。生产“享胃乐”活菌型酵母益生菌固体饮料的比杭生物科技(杭州)有限公司以比利时鲁汶大学等欧美知名大学海归博士后团队为技术核心,以生命科学与健康产业为导向的高科技生物公司。公司研发团队人员在欧洲对酵母有十多年的科研经验。通过对酵母长期研究发现个别酿酒酵母对胃肠道菌群的调节有非常优秀的效果,特别在调节肠道菌群平衡,抑制病菌的效果上十分显著,并且在完成肠道内环境修缮后不停殖,可以通过排泄物以自然方式离开人体。同时,凭借真菌对抗生素良好的兼容性,可为患者的康健提供有力保障,相对于细菌型益生菌具备了天然优势。

商家供图

  “享胃乐”研发团队通过全新的生物与食品科技对活性酿酒酵母进行了深度的科学开发,不断的尝试,终于完成了这一突破创新之举,研制出“享胃乐”活菌型酵母益生菌固体饮料。该饮料方便广大消费者日常以食代医,用最天然的原料、最自然地方法为肠胃健康保驾护航!同时也突破了传统益生菌产品不可与抗生素同食的局限性,刷新更高的人体代谢率。

商家供图

  呵护肠道健康,当然要选活的益生菌。“享胃乐”活菌型酵母益生菌固体饮料包含三种有益成分,活的啤酒酵母、低聚果糖和酵母葡聚糖。啤酒酵母是一种营养丰富、安全健康的微生物,能够有效均衡营养,改善人体饮食不当带来的健康问题。低聚果糖则可以改善肠道内微生物的结构比例,调节肠道平衡。而酵母葡聚糖是酵母菌细胞壁的主要成分,能够有效增强免疫力,清除体内的毒素。

  选益生菌,当然要选质量信得过的。“享胃乐”活菌型酵母益生菌采用欧洲专利菌株,权威机构认证,质量有保证。而且在全程无菌低温生产线上生产,确保菌株充满活力,营养不流失。生产车间为10万级超净GMP生产环境,提供更多更多安全保障。

商家供图

  “享胃乐”活菌型酵母益生菌致力于解决所有人的肠胃疾病。“享胃乐”活菌型酵母益生菌适用于以下八大人群:

  1.顽固腹泻便秘肠胃紊乱者

  2.免疫力下降易感冒疲劳者

  3.新陈代谢缓慢体重不可控制者

  4.胃胀胃痛胃灼烧消化不良者

  5.日常生活较多应酬者

  6.经常外出会有水土不服者

  7.办公室电竞游戏久坐人群工作者

  8.正在服用抗生素者

  作为国内首创活菌型酵母益生菌饮品企业,比杭生物希望用最天然的原料、最自然地方法为肠胃健康保驾护航! ‘享胃乐’活菌型酵母益生菌是比杭生物研发的第一款产品,我们希望该产品能够帮助广大肠胃疾病患者七天刷新肠胃系统,重启自由生活。

(推广)

来源: 中国新闻网    | 作者:王新文    | 编辑:华晓梅    


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号