浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
您的位置:首页 > 新闻详情
秦巴深处的百里西乡米仓山越野
    | 发布时间:2018-10-12 10:00:54

 

秦巴深处的百里西乡米仓山越野

 

 

汉中秘境 秦巴明珠

据悉,由陕西省西乡县人民政府主办,西乡县旅游发展委员会、西乡县教育体育局、西乡县大河镇人民政府、西乡县骆家坝镇人民政府承办,深圳市前海凤图体育文化管理有限责任公司全程运营的“2018 陕西西乡米仓山越野徒步节”将于 2018 年 10 月 26-28 日在陕西汉中西乡米仓山举行。从藏在秦岭深处的水墨古镇骆家坝,一直到云海深处的大河镇,翻山越岭,百里越野西乡米仓山。这是一条六十年未成群结队走过的红四方面军第二十九军行军路线,这是一个坐落于陕西汉中神秘的越野新大陆,这是一块中国最美红叶地,上帝遗落在人间的调色板,这也是一处全国越野爱好者孜孜以求的秦巴深处的探险秘境。

 

秦巴深处的百里西乡米仓山越野

 

 

届时,将有 200 名来自全国各地的越野爱好者齐聚中国最美十大徒步城市陕西西乡,触摸叹为观止的秦巴明珠。通过徒步、露营等方式参与到活动中,欣赏、感受西乡县的大美河山,体验当地的民俗文化。助力西乡的旅游发展,进一步推广西乡旅游的知名度。

 

秦巴深处的百里西乡米仓山越野

 

 

随着县域经济的发展和全民健身政策的实施,西乡县依托独特的自然景观,倡导全域旅游。因地制宜的通过“体育+旅游”的方式将“绿水青山”就是“金山银山”贯彻落实,提升西乡的旅游活力,此次越野徒步还增加了烟花表演、河灯表演、乐队演出、帐篷节、长桌宴等活动,通过三天两夜的方式,提升活动体验、丰富活动内涵。感受西乡不一样的美,让更多的人看到西乡、走进西乡、爱上西乡。

也预祝此次活动顺利举办!

(推广)

来源: 北国网    | 作者:王新文    | 编辑:华晓梅    


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号