浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
您的位置:首页 > 新闻详情
租房也能放进“购物车”? “京东直租”重新定义租房生活
    | 发布时间:2018-10-12 10:52:13

 温暖的家犹如城市里的一道光,照亮了每颗在外拼搏的赤子之心。选择高品质房源是每位租房者的首要考虑因素,多少人希望拎包入住安全又舒适的房子,享受家的居住体验。

不过,房源“照骗”、货不对板等难题时刻困扰着要租房的仙子仙女们,如果有一个神器可以为消费者提供从装修配置到前期看房、租后管理、安心退租等贯通租房全流程的一系列管家式服务,轻松签约入驻网红公寓品牌高品质房源,岂不是快哉——这,说的不就是近期重磅上线的京东直租吗?!

坐享高品质房源拎包入住网红公寓

据悉,京东房产已与多家品牌公寓联手合作,推出不少高品质房源。“白领公寓”是当前不少年轻人的租房首选,京东房产看准了这个市场需求,先后与碧桂园旗下BIG+碧家国际社区、万科泊寓、龙湖冠寓、远洋邦舍、魔方集团等达成合作关系,这也为京东直租提供了优质的房源保障。



京东直租上线初期,熊猫公寓、优客逸家、已美公寓三家已加入,在北京上线了近2000间房源。这些高品质房源主打省心省力、安全舒适的租房体验,成为不少城市筑梦者温暖的落脚点。熊猫公寓提出“城市青年圆梦家”的租房概念,提供无人超市区、科技体验区、电玩按摩区等八大公共区域配置,租客们只要拎包入住,就可以享受免费网络、免费咖啡、免费采暖、免费保洁等贴心服务,让租客不再为生活琐事操心,体验安全、舒适、健康等全新社区生活。

优客逸家一直以高性价比的优惠房源打动年轻租户的心,体验“租房时代的美好时光”,网上看房、无中介费租房即可拎包入住,真实房源一房一价,守护了年轻人的钱包。同样受消费者欢迎的还有已美公寓,高品质房源重新定义租住生活,让年轻人住有归属。

接下来,京东直租将继续与各公寓品牌展开合作,业务将快速覆盖全部一二线城市。据悉,近期将有多家品牌公寓上线。

“京东直租”制定公寓标准 定义品质租房生活

拎包入住网红公寓自然令人心驰神往,但消费者最关心的还是租房安全、房屋空气质量、入驻退租等问题。京东直租充分运用平台大数据资源,提出了相应的解决方案。

《京东直租公寓标准》为公寓品质保驾护航。从施工材料管理、防水到家电、家居等均有详细规定。高品质公寓的安全性更是深受肯定。京东直租房屋每入住一位新租客,都将更换新的锁芯和钥匙,整租用户直接更换防盗门锁芯。此外,京东直租房源均提供24小时安保、Wi-Fi网络覆盖、专业维修及保洁、代收邮件及快递等基础配置,让拎包入住网红公寓成为可能。

来源: 中华网    | 作者:王新文    | 编辑:华晓梅    


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号