浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
您的位置:首页 > 新闻详情
住建部:棚改货币化安置没取消 也不会推动三四线城市房价
    | 发布时间:2018-10-12 11:27:31

中国网10月12日讯 11日,国新办举行新闻发布会,住建部副部长倪虹在回应针对棚改货币化安置政策的质疑时指出,此前国务院常务会议的部署不是取消货币化安置方式,而是要求因地制宜调整货币化安置的鼓励政策,因地制宜的棚改货币化安置政策不会推动三四线城市房价,反而对稳定三四线城市的地价、房价和市场预期起积极作用。

此外,在对新开工项目的金融支持政策上,住建部将会同财政金融等有关部门,按“尽力而为、量力而行”原则,保持中央财政资金补助水平不降低,有序加大地方政府棚改专项债券发行力度,规范棚改金融的帮助和支持。

来源: 中国网    | 作者:辛闻    | 编辑:张云松    


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号