投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
科学家在美国发现地球最大生物体 占地37公顷
发布时间:2018-10-17 16:31:53    

中国网新闻10月17日讯 据俄罗斯卫星网消息,美国史密森尼学会(Smithsonian)发布消息称,科学家发现覆盖面积达37公顷的密歇根蜜环菌,超过蓝鲸,成为地球最大生物体。

美国科学家马修·陶布(Matthew Taub)对密歇根上半岛生长的大量密歇根蜜环菌菌丝体进行分析后得出结论:它比之前普遍认为的要大得多,也老得多。

最新数据显示,这种菌丝体是隐藏在地下的真菌体,占地37公顷,重约400吨,距今已有2500年历史。(花礼致)

来源: 中国网    | 作者:花礼致    | 责编:张云松    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号