投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
中国—巴拿马自贸协定第四轮谈判将于今年11月举行
发布时间:2018-10-17 16:31:52    

中国网10月17日讯 据商务部网站消息,10月9-13日,中国—巴拿马自贸协定第三轮谈判在巴拿马首都巴拿马城举行。中巴双方商定,将于今年11月举行中巴自贸协定第四轮谈判。

据悉,双方在此前谈判基础上,围绕自贸协定各议题进一步深入开展磋商。本轮谈判后,双方已经就卫生与植物卫生措施、技术性贸易壁垒、电子商务、知识产权等近半数章节内容达成一致,并在货物贸易和服务贸易市场准入、原产地规则等领域取得积极进展。

中巴互为重要经贸合作伙伴,双方对通过自贸协定进一步加强双边经贸关系拥有共同意愿。双方同意,将根据两国领导人关于建设中巴自贸区的共识,积极稳步推进谈判,争取早日达成一份高水平、互利共赢的自贸协定,造福两国企业和人民。双方商定,将于今年11月举行中巴自贸协定第四轮谈判。

来源: 中国网    | 作者:辛闻    | 责编:张云松    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号