浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
您的位置:首页 > 新闻详情
中企动力&五粮液 全新赋能互联品牌形象
    | 发布时间:2018-11-08 17:04:24

  中企动力成功与五粮液生态酿酒有限公司达成深度战略合作,为其定制化设计品牌网站。

  五粮液生态酿酒有限公司是五粮液集团的全资子公司,公司创建于2013年。位于全国闻名园林式工厂的五粮液园区之中。公司一直以“为顾客的健康和愉悦而生而奋斗”为使命,以“自然、生态、健康”为核心价值观,秉承传统,运用现代加工技术研发、生产、打造独具特色的配制酒产品,满足消费者对酒品自然、时尚、健康的新需求。

  然而,随着公司的不断发展,现有的品牌官网已经不再与五粮液生态酿酒如今的定位以及宣传相符合。

  中企动力深度研究其公司的品牌特征以及客户需,打破原有格局以及品牌的调性,全方面用独特的视觉设计和专业的服务水平,携手共同开启品牌建设新格局。

  1

  定制化建站 更利于搜索引擎收录

  五粮液生态酿酒公司目前的网站属于模板建站,客户对于定制化服务非常认可。客户自己使用的模板建站的优缺点很明显。

  1.定制化品牌,网站收录好,引流效果明显。

  无意被刷屏的一张图,非常专业解释了,关于收录定制化网站更胜一筹。

  2.用php语言的模板建站,一不小心被挂马,安全隐患巨大,直接影响公司形象。

  根据 PHP 官方网站列出的支持版本及时刻表(如下),PHP 5.6 安全支持将于2018年12月31日终止。即两个半月后,使用 PHP 5.6 版本的网站将不再收到安全漏洞或错误更新。

  2.从本月11月1日起,已经开始实施《公安机关互联网安全监督检查规定》。

  该规定主要根据《中华人民共和国人民警察法》、《中华人民共和国网络安全法》两部法律制定,明确规定了互联网安全监督检查的对象、内容、方法、过程和执行人,明确表述了各方的权利、义务以及应当承担的法律责任。

  2

  完整设计体系理念 尽显品牌国际化

  中企动力拥有完成的设计服务理念,简约大气的设计定制化风格,为企业建立设计独特、品味一流的品牌网站,展现品牌国际化定位。

  1.智能响应概念

  我们的全网门户采用智能响应式设计。

  实现设备识别自动转换,满足手工设定强制切换的功能移动和PC版页面,自动建立一一对应关系。

  2.模块化加全局化设计

  整个页面采用模块化设计,让每个部分都能划分为独立的区块,更清晰、轻松地、甚至跨设备进行交互。背景采用全局化设计,视觉化的故事呈现方式更加直观,冲击性更大,用户获取的信息更多。

  3.智能菜单加AR空间感

  智能菜单即采用隐藏式导航,让用户更少被非关键信息所干扰。后期会广泛使用仿实物纹理界面设计元素,增强AR与VR的空间感,让其这种层级关系发挥至极致。

  3

  本地化服务 解决企业最后一公里

  中企动力的客户服务团队、运维团队以及产品研发团队,运用三条线围绕服务客户。我们已经覆盖80个城市的本地服务,解决企业最后一公里,长期稳定无后续之忧。

  1.商务服务

  贴近服务:线下实体分公司,一对一承接企业用户需求,面对面交付服务结果;

  全国通办:企业咨询一点触发,全国联动,业务办理不受地域限制;

  连锁布局:全国一二三四线城市,对接企业服务最后一公里。

  2.管家服务

  我们为每一位客户配备了一名管家,享受定向服务,为客户提供更加精细化的服务,帮助客户把产品用起来,用好,最终陪伴客户共同成长。

  3.打破1对1设计服务

  中企动力将通过云技术支撑,并汇集全国1200位资深设计师的精华之作,打破传统的1对1设计模式,让您的企业网站真正实现“按需定制”,达到称心如意的展示效果。

  中企动力将不断赋能,总结19年服务企业经验,持续陪伴客户成长,助力企业实现业务升级、服务升级、资源升级、品牌升级,为客户提供创意交互设计、数字化全案策略等服务,并帮助企业建设全链生态环境,为品牌赋能,真正实现企业数字化转型。

  再次感谢五粮液生态酿酒有限公司选择我们。

  有需求的速速去官网咨询!

  双十一活动正在继续中,点击下方“阅读原文”参与活动

来源: 北国网    | 作者:李辛文    | 编辑:华晓梅    


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号