浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
您的位置:首页 > 新闻详情
裕邦·新外滩:一线江景房 岂止于离江近?
    | 发布时间:2018-11-08 17:13:01

  清晨时分,好梦初醒

  看江上薄雾在第一缕阳光下慢慢消散

  吹一吹凉爽的江风,看着大自然造就的美丽

  美好的一天从清晨开始

  “城有水则秀,居有水则灵”

  看着潭江的一切,心情都明朗了起来

IMG_256

  江景常有,江景洋房却不常有

  裕邦·新外滩

  带您感受江景的无限魅力

  那么ta的魅力到底在哪里体现呢?

  ↓↓↓

  一 看 江 景

  古人曰仁者乐水。既然是江景房当然要讲究景观,拥有开阔的景观面是最好的,看江是第一的,视线要通透,越是看得远、看得广,越是难得。项目直面浩瀚江景,自然环境优美,更有沿江景观大道、园林采用东南亚园林风格,绿化率44.17%。

IMG_257

  二 看 生 活

  项目附近学校、银行、菜市场等生活配套齐全,多条公交路线接驳,临近江湛高铁开平南站,项目采用人车分流设计,让小孩和老人家在区内散步更加安全,区内健康设施,让每位业主都可以享受到区内悠闲健康时光,满足老年人、儿童、等各个阶段的人士。

IMG_258

  三 看 教 育

  对于购房者来说,孩子是自己人生的延续,教育自然是头等大事。新外滩捐资350万打造全国示范性学校—迳头小学!周边配有长师中学、新荻中学、吴汉良理工学校、电大等名校围绕,区域内教育氛围浓厚,人文气息浓郁,更利于培养孩子热爱学习、内外兼修的良好品性,裕邦·新外滩享优质教育资源,从幼儿园到中学,全龄教育圈,大写的“Perfect”,

IMG_259

  最重要的看户型

  江景房,因对于景观的要求较大,对于户型朝向、开窗、阳台等主景观面的要求也较高。因此,裕邦·新外滩在布局及相邻单位的协调处理上提出更高标准。在户型面积上亦满足你的“大”胃口,让你的生活“大”有不同。

  项目5/7幢新品建筑面积约92-193㎡,户型方正实用,拥有舒适的层高,视觉更开阔,起居更舒适,入户花园式玄关,让生活贴近自然。全明空间,畅享健康生活,满足家庭人居需求卧室配备大飘窗,宽敞明亮主卧带独立卫生间,观景大飘窗,悠享私密领地。

IMG_260

  户型品鉴

IMG_261
 
IMG_262
 
IMG_263
 
IMG_264
 
IMG_265
 
IMG_266

 

来源: 北国网    | 作者:李辛文    | 编辑:华晓梅    


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号